Warna Kulit yg cocok - All New Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Secs

    Warna Kulit yg cocok - All New Jazz

    Guys,

    Salam kenal sebelumnya.
    Kebetulan gw ga pernah pake jok kulit, sekarang kebetulan pengen pasang kulit di Jok + Door Trim.
    Tadinya sih pikir" warna cream beige keren juga, tapi setelah diliat mobilnya kok warna interiornya Hitam dan Dark Grey ya? kira" warna yang pas untuk itu apa ya? trus ada ga sih situs yg kasi warna - warna kulit gitu?

    Thanks in advance.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by anakvunky View Post
    Guys,

    Salam kenal sebelumnya.
    Kebetulan gw ga pernah pake jok kulit, sekarang kebetulan pengen pasang kulit di Jok + Door Trim.
    Tadinya sih pikir" warna cream beige keren juga, tapi setelah diliat mobilnya kok warna interiornya Hitam dan Dark Grey ya? kira" warna yang pas untuk itu apa ya? trus ada ga sih situs yg kasi warna - warna kulit gitu?

    Thanks in advance.
    Justru.. interior Jazz yg hitam gitu gampang banget buat di modif2 interiornya... apalagi kalo mo style two tone sporty... asik deh .. gw demen banget ngerjainnya..
    Warna2 kulit/synthetic... kalo lihat di i-net/foto beda dg aslinya.... mending datengin tempat trimmer.. nah langsung cocokin tuh bahan ke dalam interior mobil lo secara real-life.. jadi bisa langsung tau.

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Secs
    Gw akhirnya dah liat langsung dan cocok"in gitu deh, cuma masih bingung antara Dark Grey atau Grey. Dan gw males dual tone gitu, pengen yang simple" aja sih sebenernya.

    Ini gw ada warnanya, emang sih warnanya beda sama asli nya tapi seengganya mewakili lah
    Kira" dari temen" disini untuk yg simple aja gitu mending Grey biasa ato yg Dark Grey ya? takutnya kalo gelap gitu jadi mati warnanya.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Wew.. kulit asli neh ... kalo lo malas bersih2 .. aman ambil yg dark grey... tp kalo lo rajin bersih2.. pakai yg light grey... akan berkesan lebih luas dan elegant

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    bro....mending warna merah :p....cocok dgn mobil n gaya anak muda....abu2 tuh kesannya 'dull' bgt kalo di interior....nyesel deh tar ke depannya...Kalo mau elegant loe pilih warna tan/coklat tua....nga gampang kotor dibandingkan beige...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    hehehe merah kosekuensinya tralu mentereng but still back to the owner

    pakein 2 tone ajah bos
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    bro....mending warna merah :p....cocok dgn mobil n gaya anak muda....abu2 tuh kesannya 'dull' bgt kalo di interior....nyesel deh tar ke depannya...Kalo mau elegant loe pilih warna tan/coklat tua....nga gampang kotor dibandingkan beige...
    Setuju!!
    Pakai merah maroon catania... cakep ga gampang terlihat kotor juga

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs

    sori : sedikit OOT

    minta pencerahan, warna interior kudu cocokin sm warna mobil gak sih?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    warna mobil harusnya ga terlalu/ada sedikit pengaruh ke warna interior deh bro...Kalo mobil warna hitam, silver, putih, abu2, beige lebih gampang nyocokin warna interior....kalo mobil2 warna2 special kaya kuning, light green, pink, dsb musti sesuai selera2 aja sih, tergantung yg punya mobil....:p:p yg penting hati senang, bawa mobilnya juga pasti lebih enak....ga peduli setan mau warna apa deh hihihi

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    minta pencerahan, warna interior kudu cocokin sm warna mobil gak sih?
    Sebenarnya lebih utama cocokan dulu dg warna inteiornya... jangan ke warna mobilnya, kecuali interior lo warna netral spt hitam... nah bisa deh di padu dg warna mobil lo.

    Tp spt diatas gw bilang... kalo nekat mau full interior.. ya suka2 lo deh.. hajar aja

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna velg yang cocok buat di jazz silverstone
    By Diaazz in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2013, 19:20
  2. WTA > WARNA JOK SEMI KULIT YG COCOK UNTUK INTERIOR YARIS
    By MIEGORENG in forum Diskusi Interior
    Replies: 73
    Last Post: 19th September 2008, 01:44
  3. Replies: 9
    Last Post: 8th July 2008, 10:51
  4. WTA : Semi kulit cocok gak bwat dashboard..
    By blekedet in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 4th June 2007, 12:12
  5. HONDA JAZZ warna hitam pengen pasang jok kulit
    By Benz@ni in forum Diskusi Interior
    Replies: 52
    Last Post: 22nd February 2006, 10:26
Back to top