WTS - Kampas Kopling + Dekrup ACT eks Vios--SOLD SOLD--Thanks to Modcom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs

    WTS - Kampas Kopling + Dekrup ACT eks Vios--SOLD SOLD--Thanks to Modcom

    Jual cepat aja...kondisi masih 85% ...dekrup masih kuaaaat bgt (bikin pegel)...hub. 021 - 710 555 05

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs
    berapa? pm yah...
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by X 5 AN View Post
    berapa? pm yah...
    Boss mailbox PM an elo dah penuh...gak bisa pm gw...tolong PM an yg gak penting2 di delete dulu yaah.thks.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs
    hahahahahaha...
    maaf...bs bwt soluna kan? kalo gak sms aja bro d 081510550027
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by X 5 AN View Post
    hahahahahaha...
    maaf...bs bwt soluna kan? kalo gak sms aja bro d 081510550027
    Wah gw gak yakin bisa...mending nanya mekanik elo aja dulu kalo ...dekrup + kopling stdr vios bisa nggak buat Soluna...klo bisa berarti ACT ini juga bisa buat Soluna...gt bro.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs
    kalo yang standar bisa bos...soulna temen gw pake vios punya....lo pm yah...dah gw delete semua...hahahahahaha....
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by X 5 AN View Post
    kalo yang standar bisa bos...soulna temen gw pake vios punya....lo pm yah...dah gw delete semua...hahahahahaha....
    Ya klo gitu bisa bro...pm dah sent ya please check....dah klo emang cocok ambil aja ...soalnya udah ada yg minat mau bayarin cuman belum sempat ambil...dianya mau DP in tapi ampe sekarang belum jadi ...buruan mumpung murah...sekalian bantuin up deh
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    up dulu mumpung masih pagi yaa...
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual dekrup+kampas kopling LUK
    By budakprog in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2011, 08:46
  2. - FS: Kampas Kopling ACT & Dekrup Exedy (4G63) -
    By Turbo_inside in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th December 2010, 19:10
  3. Replies: 42
    Last Post: 6th October 2010, 15:42
  4. FS : KAMPAS KOPLING, DEKRUP & DECH LAHER - 7K - GAK JADI PAKE
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2009, 10:12
  5. WTA/WTB : KAMPAS KOPLING + DEKRUP RACING -- UTK MESIN 4K
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2009, 20:23
Back to top