The Real Sex Doll

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs

    The Real Sex Doll

    Fantasi vs Kenyataan

    Michael Harriman, seorang inventor dan mekanik aircraft asal Nuremberg, Jerman, baru-baru ini berhasil mewujudkannya. Ia menciptakan robot S*x doll yang dapat diberi rupa seperti wanita idaman Anda.

    Android bermerk Andy tersebut bukan hanya memiliki ukuran dan bentuk tubuh serta kulit silikon yang rasanya nyaris seperti manusia, tapi juga detak jantung, napas, suhu tubuh yang hangat, dan alat kelamin wanita yang mampu berdenyut selayaknya tanda-tanda kehidupan. Pusat kendali boneka seks ini, - mulai dari gerakan berguling, hingga suara erangan - hanya melalui sebuah remote control.

    Komponen pembuatannya disebut dengan metallic glass - cairan besi paten yang terdiri dari tiga kombinasi bagian; platinum, nikel, osfor, tembaga; karbon, besi, dan mangan; serta zirconium, titanium, tembaga, nikel, dan sebagian kecil atom beryllium. Bahan-bahan tersebut dilebur kemudian dicetak sesuai dengan per bagiannya. Selanjutnya, rangka besi itu dilapisi dengan bahan silicon atau phtlalates (sejenis jelly rubber) dengan ketebalan sekitar 10 nanometer. Chip berisi sejumlah program kemudian akan ditanamkan pada bagian otak dan organ penting lainnya.

    Harriman memberi label harga mulai dari US$ 7.350 untuk android dengan model standar. Namun, Anda juga bisa memesan bagian tubuh tertentu dalam ukuran khusus, misalnya, ukuran payudara yang lebih besar. Dengan extra charge, tentunya.

    Matt McMullen, pengelola situs realdoll.com, mengaku telah menjual lebih dari 500 produk sepanjang empat tahun terakhir. Pabrik boneka seksnya yang terletak di San Marcos, California mampu memproduksi hingga enam boneka dalam seminggu. Itupun langsung ludes terjual begitu dipasarkan!

    "Trend kehidupan seksual yang akan ditunjukkan satu dekade mendatang adalah pengalaman multi-sensual dari fantasi seks," kata Julia Heiman, Director of the Kinsey Institute for Research in S*x, Gender and Reproduction di Indiana University, Bloomington pada kantor berita Reuters beberapa waktu lalu.



    ________

    kulkas di buka lebar2,kirim cendol dong.
    hehe..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    cakep yah bomeka yg di pict nomer 1.

    lucu imut2 gitu.

    c*li dulu ahh..
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    waaaaaaaaauuuuu

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    yg buatan jepang ada cute banget.. organ2 nya juga mirip loh... hehe.. jadi pengen ke jepun... tapi malu pas bawa pulangnya.. hahaha...

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    makin gila aja nih.....
    klo di sini dah byk, perek sama jablay ga laku dunk? huahahahahahahaha

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    $ 7,350 ?? OMG dah..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ya ampun harganya ga nahan cuy...hueueuee..tp enakan ma istri sndiri..tuull???

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wuih...

    Lama2 dunia jadi kayak di film Chobits deh... =D

  10. 5th August 2008, 03:40
    Reason
    Tukang Rusuh, ID Banned !!

  11. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    harga nya ga nahan.. ckckck..

  12. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-karawaci
    Posts
    683
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 22 Secs
    mending nyewa jablay kyknya bro..lebih murah..idup lagi..hahaha..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pedal and Hand Brake for European Cars, Real Things for Real Cars :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 28th October 2012, 18:21
  2. asimo doll
    By apaaja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th May 2010, 10:17
  3. WTB>doll asimo..
    By hanskristian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 14th March 2010, 22:00
  4. [WTB] ASIMO doll...
    By Der KaiseR in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 20th July 2008, 21:15
Back to top