[ASK] Cara ilangin bau karet dari karpet baru gmn yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 37 Mins 54 Secs

    [ASK] Cara ilangin bau karet dari karpet baru gmn yah?

    Bro,

    Ada yg pernah ngalamin bau karet dari karpet baru ga yah?

    Ini dah dipakein biji kopi/daun pandan ampe di dry clean msh ada bau karet bawahnya yah
    Ini karpet bulu gitu ...... any suggestion??

    Thx sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 27 Secs
    odor eliminator

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bro, ide murmer, pake kamper baju (putih/kecil)
    ambil bbrp, ditumbuk, disebar sambil mobil dijemur
    paling 1/2 hari tuh kamper uda menguap abis
    semoga membantu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 37 Mins 54 Secs
    boleh dicoba tuh idenya, kamper di tumbuk di sebar diatas karpet/di bawah karpet?

    Kl odor eliminator di semprotin ke karpetnya? atau dibawah karpetnya?

    Soalnya yg bkn bau tuh karet di bawah karpetnya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    diatas karpet bro..
    karet mending gak kena naptahalene/kamper

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo saya di jemur
    tapi coba aja skalian saran diatas yang pake kamper di tumbuk
    biar g ker ja 2 kali
    selamat mencoba ya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 37 Mins 54 Secs
    ok deh di pakein kamper trus di jemur abis itu, moga2 baunya ilang total

    Thx guys

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    odor remover meguiars semprotin diemin ilank d ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 37 Mins 54 Secs
    semprotin kemana masalahnya neh?

    Soalnya baunya bkn dari karpet bulunya melaenkan dari karet di bagian bawah karpetnya

    Dah di jemur/pake kamper msh ada bau2 karet .....

    Blum coba pake odour eliminator dari meg seh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by abecbebec View Post
    semprotin kemana masalahnya neh?

    Soalnya baunya bkn dari karpet bulunya melaenkan dari karet di bagian bawah karpetnya

    Dah di jemur/pake kamper msh ada bau2 karet .....

    Blum coba pake odour eliminator dari meg seh
    bro, coba ulangi smp 2-3x
    krn bau/odour yg begitu uda nempel ke jok/plafond, apalg yg masih pake kain/fabric, bahkan ke evap ac
    ky bau rokok, nempel

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help gmn cara ilangin baret2 ini
    By Marshall77 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 18th December 2012, 21:58
  2. Gimana cara ilangin bau AC?
    By nicnic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2012, 23:26
  3. :: cara ilangin poll ::
    By equinox89 in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 26th April 2008, 00:45
  4. cara ilangin bercak aer ?
    By rOeLez in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd April 2007, 06:40
Back to top