ask : HU DVD Player
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs

    ask : HU DVD Player

    hi all, guys and girls

    mohon infonya donk..
    klo HU DVD Player yg ga include TV yg bagus en memuaskan apa ya??

    gw lg pake merk china nih.. rada gembel jg..

    mo coba pioneer.. bgs ga? ato ada alternatif lain yg keren dan murah..

    thx
    spotz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    sylpheed
    Guest
    Coba pake alpine aje. 9860 atau 9861 sudah cukup memuaskan. Gue sendiri baru aje ambil 9861 dari Chans. baru dapet barangnya tadi. coba aje boss contact si Chans. lumayan murah tuh barangnya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    fitur nya apa aja bos??

    brpan ya harganya??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    pake jvc ada yg harga 2,.. jtan ampe 2,5 jt an.. klo alpine setahuku diatas 3,5 juta semua..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Pioneer DVH-5850 aja boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    wah.. jd bingung nih?? yg mana yakk??

    kelebihan dan kekurangannya donk sharing bos..

    klo merk c, pilih pioneer ya.. banyak yg jual, servisnya jg ga susah'

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    konsultasi aja ke chans... dia punya banyak solusi di berbagai range harga dengan barang berkualitas tuh...
    Nanti bisa dikasi bonus shiatsu lageh... ^_____^
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pioneer DVH-P6850MP

    Built In 6 DVD Changer, touch screen 7" monitor, built in tachometer, speedometer, and voltmeter.

    coba tanya ama yg idnya Boyz1man dia uda inden satu tuh

    kalo emang yang gak mau include TV ya antara pake SDV-P9II (6 DVD changer built in juga) atau solusi murah DVH-P5850 MP atau Fusion FAV-DVD

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    Pioneer DVH-P6850MP

    Built In 6 DVD Changer, touch screen 7" monitor, built in tachometer, speedometer, and voltmeter.

    coba tanya ama yg idnya Boyz1man dia uda inden satu tuh

    kalo emang yang gak mau include TV ya antara pake SDV-P9II (6 DVD changer built in juga) atau solusi murah DVH-P5850 MP atau Fusion FAV-DVD
    bos yg ini mesti pk tv tuner lg ga??indash kan??

  11. #10
    indash kok

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: cd player nad 501
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2011, 23:51
Back to top