Nambahin Frekwensi FM di HU bawaan Harrier
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs

    Nambahin Frekwensi FM di HU bawaan Harrier

    Halo semuanya,..

    Saya punya harrier thn 2000. Mau nanya kalo Freq FM di HU bawaannya bisa di lebarin ato di tambah gak? soalnya cuman sampe 90.00 mhz doang.

    Kalo bisa, boleh minta infonya, sekalian tempat yg bagus buat ngerjainnya, terimakasih

    oh iya gw di Jkt selatan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kayaknya ga bisa dirubah deh, itu kan HU bawaan pabrik bwat mobil di LN yang frekwensinya emang segitu. ganti HU aja bos pake F#1 status, cocok banget dipake di harrier :lol: :lol:
    under construction...

  4. #3
    Gue
    Guest
    ada alat yang namanya FM expander, fungsinya alat ini untuk melebarkan freq radio, cuma masalahnya freq yang tertera di display ngga match ama freq stasiun radionya.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Terimakasih atas replynya :)

    FM expander? kira2 harganya berapa berikut instalasi? Tempat instalasi yg baik dan rapi dimana (jkt selatan)? membahayakan system HU nya nggak, mengingat HU harrier jadi satu sama controll AC?

    Maksudnya freqnya tidak match itu bagaimana? apa jadi asal2an atau mentok di 90 tapi freqnya jalan terus?

    Mohon pencerahannya

    Terimakasih Sekali lagi

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya Pasang Ampli di HU bawaan ertiga
    By del.korink in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 13th June 2013, 21:41
  2. WTA - Untuk Play Ipod di HU Bawaan Mobil
    By izmail in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 4th March 2010, 14:43
  3. [WTS] HU Japan bawaan Harrier L Premium '07
    By Belphegor in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2010, 09:53
  4. ipod di HU bawaan fortuner/innova
    By shochu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 9th August 2006, 19:30
  5. [ASK] Sub Hrtz di HU Pioneer 50, 80 & 125Hz
    By Declan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 17th January 2006, 10:29
Back to top