KIA PICANTO MODIF EXTREEMMM!! (sayang anak.. sayang anaaakk..!!) hehehehe - Page 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/526921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 40 Mins 35 Secs
    Selalu ada ide modifikasi kreatif dari SuperDad yang satu inii...

  2. #22
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 16 Mins 57 Secs
    Gut dad abiiiiiiis....asli ngakak gw...
    -bad boys for life- -baggers nation-

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,355
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 12 Hrs 18 Secs
    Quote Originally Posted by Uddinsedunia View Post
    wkwkwkwk idenya mansteb banget, cocok buat inspirasi (kata istrinya) family man kaya ane gan...
    nice share nih, btw itu inspirasinya dari kursus handayani yya hahahahha
    haha.. ulisa gan..

    Quote Originally Posted by TsR View Post
    buset dah ketipu sm judul gw om wkwkwkkkw gw kira ekstrim apa tb" tambah pedal
    extrem.. alas extra rem.. heheheheh..

    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    nyari penekan spray gini dimana ya bro?

    Ace hardware gan, kemarin sih yang di Mall Artha Gading yah.., seharusnya semua Ace hardware ada yah.. enak banget pake gituan ngga pegel, apalagi mainan plasti dip, asik banget tuh..

    Quote Originally Posted by reffy View Post
    Contoh ayah yg baik.....maju trus ommm,m
    Quote Originally Posted by arva View Post


    mantaaaff oomm..........

    keep extreem modificartion...
    Quote Originally Posted by bigkos View Post
    Hahahahahhaa keren ini keren tampil beda om
    Quote Originally Posted by VinoJazz View Post
    Hahaha kreatif banget bro
    Quote Originally Posted by parubeo View Post
    extrem bingits
    Quote Originally Posted by COPLAK View Post
    The Real Three Pedals Nih
    Quote Originally Posted by jeg_elsker View Post
    Kocak gaaannn! I serve you chendol!
    Tenkyu agan2 semua jadi rame nih thread, ternyata masuk hottrit lagi ye..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    one of the best modified picanto in the world
    Quote Originally Posted by Reza_Nevada View Post
    Selalu ada ide modifikasi kreatif dari SuperDad yang satu inii...
    Quote Originally Posted by bikerboys View Post
    Gut dad abiiiiiiis....asli ngakak gw...
    tenkyu.. hehe.. kalo ga begini... sport jantung ane gan.. motor selap selip, bis mepet2, pada gak sabaran semua klakson2 mulu.. yang ada anak gue panik, guenye kalang kabut .. kalo ada rem gini.. berkurang 90% paniknya.. hehe
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  4. #24
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    8,729
    Power
    279 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 1 Wk 5 Days 4 Hrs 42 Secs
    juahahhaa gilee sayang banget mah ini critanya

  5. #25
    Kapten
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 53 Mins 33 Secs
    kalo mau berkurang lg rasa paniknya, depan blakang kasih tanduk protektor bos

  6. #26
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,549
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 6 Mins 2 Secs
    extremm modif..

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 19 Mins 46 Secs
    huahahahaaa mantab om modifikasinya sangat extrim..
    BrabusBorla

  8. #28
    Sersan Kepala
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 36 Secs
    hhahha, kreatif habis ini om.. betul-betul extreme sayang anak..

  9. #29
    Letnan Dua
    Posts
    1,141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 43 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by stoner27 View Post
    Ace hardware gan, kemarin sih yang di Mall Artha Gading yah.., seharusnya semua Ace hardware ada yah.. enak banget pake gituan ngga pegel, apalagi mainan plasti dip, asik banget tuh..
    nama alatnya apa ya gan?

    maap nih jadi OOT

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    574
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 19 Hrs 58 Mins 16 Secs
    uedan modifnya

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS FS: RECARO Toddler Car Seat.. sayang anak.. sayang anak..
    By IranBoy in forum Jok & Trim
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2014, 21:35
  2. Kia Picanto 2011 minor modif
    By wiwibthelex in forum Kia
    Replies: 28
    Last Post: 5th September 2013, 09:27
  3. Replies: 143
    Last Post: 28th July 2013, 21:08
Back to top