7998r sama pxa-h700?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    creative
    Guest

    7998r sama pxa-h700?

    mau tanya donk

    alpine 7998r sama pxa-h700 kira2 2nd nya brp yah?
    klo barunya uda ga ada ya?

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    masa joy gak bisa dapet barang tsb dgn harga murah...>??

    call g aja 08161956046

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Chans is the best for price n service...

    PM gw juga donk harga 9861+PXA nya??
    Katanya harganya naek terus yah dari eloe... special price dunk buat kalangan melarat kayak gw... PM yach.
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    bused......langsung di samperin sama chans :

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    woi.....g sih nadahin aja....kalo dr pusatnya naik karena mau launch baru yah g juga ikut naik donk kalo gak namanya gue nyumbang alias tekor. maen ginian sih cuan dikit doank
    buktinya kemaren biar naik 100rb tetep aja udh 5org lbh yg ambil kan bedanya aja bisa 600rb, kalo cuma naik 100rb masih ok donk

    rad....kalo loe serius sms ajalah.....

  7. #6
    wakakakakaak....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    masih serem gw denger harganya... kayaknya paket duo itu lebih mahal dari 7998R yah...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    yup....tp gak jauh2 amat, lagian udh bisa nonton dvd lagi....dan udh 24bit dac nya

  10. #9
    kijang merah ceper
    Guest
    ayooooo, sapa lg yg mo beli, chans kasi hrg miring. kalo beli 10 biji gratis shiatsu ama chans, hehehehehhehehehehehehhehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    shiatsu mana nih ?? hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: Alpine 7998R + Alpine PXA + RUX H700
    By TJS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 26th April 2014, 21:32
  2. FS : PXA + RUX H700
    By D7755 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 18th January 2012, 15:44
  3. [WTS] Alpine sound processor PXA H700 + RUX H700
    By dynatorque in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2011, 08:04
  4. WTS--> PXA RUX H700
    By dobermann in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 26th July 2010, 17:53
  5. WTB : PXA H700 dan Rux 700
    By afan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2009, 21:49
Back to top