[ WTA ] W204

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: [ WTA ] W204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs

    [ WTA ] W204

    Boz2........

    Mending mana nih kalau disuruh ngambil........

    C200 K W204 Avantgarde dengan warna putih mutiara Atau C230 Avantgarde/AMG warna item.....

    oh y kalau bicara teknologi
    Gw akui C200 kalah jauh m C230 yg AMG...
    audionya,jok elektrik nya...
    audio ny gahar pas gw dengerin.........

    Masalh harga kalau baru yg C200 sktr 564jtan

    Kalau yg C230 AMG tu sekitar 670jtan......

    itu info yg gw dpt..
    gk tau lg kalau hargny berubah.......



    ayo mending mana?....hehehehe

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    yak saran2....hehehe..

    oh y mbl andai kan dapet....

    gak di modif sama sekali.....hehehehe..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    sepi juga ya......hehehehehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    mmhh,,klo mau dimodif mending c200k sih gw bilang,,masalah engine ga jelek koq,,dah gitu irit pula (ga tau sih, soalnya e200k gw irit harusnya di c class lebih irit donk,,tp klo mau puas sih mending c230 deh,,,harusnya g aboros2 amat,,msh wajarlah,,
    gw jg lagi nyari W202 tpnya yg c230k or c240,,hahahahah,,

    as long as ur car has 3pointed star it doesnt matter bro,pasti puas hahahahaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    mmhh,,klo mau dimodif mending c200k sih gw bilang,,masalah engine ga jelek koq,,dah gitu irit pula (ga tau sih, soalnya e200k gw irit harusnya di c class lebih irit donk,,tp klo mau puas sih mending c230 deh,,,harusnya g aboros2 amat,,msh wajarlah,,
    gw jg lagi nyari W202 tpnya yg c230k or c240,,hahahahah,,

    as long as ur car has 3pointed star it doesnt matter bro,pasti puas hahahahaha

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    mmhh,,klo mau dimodif mending c200k sih gw bilang,,masalah engine ga jelek koq,,dah gitu irit pula (ga tau sih, soalnya e200k gw irit harusnya di c class lebih irit donk,,tp klo mau puas sih mending c230 deh,,,harusnya g aboros2 amat,,msh wajarlah,,
    gw jg lagi nyari W202 tpnya yg c230k or c240,,hahahahah,,

    as long as ur car has 3pointed star it doesnt matter bro,pasti puas hahahahaha
    gk dimodif sama sekali kok...andai n dapet...

    C200 tu cc y cuma 1600 an gt lah..gmn2 pasti irit...
    c230 agk boros kyknya...

    cuma kal teknologi c230 AMG parah de.sangar..
    setir kyk F1 gt..,bod kit ,knalpot AMg..velg..lengkp..
    apalgi audionya....
    hampir nyaingi audio biem gw dulu....mantap...


    gmn ya?..
    gw seneng C200 tu soalny ad yg putih..heehehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    gk dimodif sama sekali kok...andai n dapet...

    C200 tu cc y cuma 1600 an gt lah..gmn2 pasti irit...
    c230 agk boros kyknya...

    cuma kal teknologi c230 AMG parah de.sangar..
    setir kyk F1 gt..,bod kit ,knalpot AMg..velg..lengkp..
    apalgi audionya....
    hampir nyaingi audio biem gw dulu....mantap...


    gmn ya?..
    gw seneng C200 tu soalny ad yg putih..heehehehe
    c200 bukannya 1800 cc bro???soalnya e200k gw 1800,,,,terserrah lo si boss,tp klo mau puas mending ambil c230amg,,emangnya c200 ga ada yg amg or avantgarde??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini membicarakan C-Class yg baru skrng yah? hehe..

    suka ga ngeh kalo maen nama mesinnya..

    pastinya kalo mo di modif macem2 mah C-200 ajah..

    pasti gregetnya lebih banyakk..haha
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    c200 bukannya 1800 cc bro???soalnya e200k gw 1800,,,,terserrah lo si boss,tp klo mau puas mending ambil c230amg,,emangnya c200 ga ada yg amg or avantgarde??
    hmpp..pas gw liat STNK puny temn gw kurang lebh sgtuan lbh2 dikit lah...
    kecil kok...

    nah itu dia bingung...hehehehehe.

    C200 ad ny cuma AVG gk ad yg AMG..yg ad C230 itu...
    C280 AVG..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    ini membicarakan C-Class yg baru skrng yah? hehe..

    suka ga ngeh kalo maen nama mesinnya..

    pastinya kalo mo di modif macem2 mah C-200 ajah..

    pasti gregetnya lebih banyakk..haha
    hehehehe..iy ni boz...
    hmmm..maslhny gk dimodif ni nt andai dpt mblnya....
    jd y STD trus..hehehehe..
    coba C230 AMG ad yg putih.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W204 SSR
    By play in forum Mercedes-Benz
    Replies: 33
    Last Post: 4th July 2013, 07:11
  2. WTB : bodykit amg w204 & ducktail amg w204
    By NJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2011, 07:38
  3. FS: AMG OEM W204 17 x 7.5/8.5
    By mgn in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 2nd November 2011, 22:14
  4. [WTB] BBS CH / CHR for W204
    By iben in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2011, 11:01
  5. WTB W204 grill DLl
    By gokilz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2008, 21:09
Back to top