DRAG RACE hadiah MOTOR !!!
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs

    DRAG RACE hadiah MOTOR !!!

    barusan gw dapat NEWS letter..


    tgl 30-31 agustus 2008 , akan diselenggarakan dragrace 201 m di sirkuit tawang mas....

    sistem kelas bracket time , official timer by bambang diro..

    fastest of the day , hadiah MOTOR+trophy+uang

    one make race estilo (spek kejurnas 3.1) hadiah utama MOTOR+trophy+uang

    untuk kelas bracket time ada kelas 9 detik s.d 14 detik... hadiah juara 1 dapet 2,5 jt

    *stater min untuk setiap kelas adalah 10

    akan dimeriahkan pula dengan sexy dancer hehehehe

    MEMANG BENER-BENER MEMANJAKAN PEMBALAP ...
    New ANUGERAH Semarang

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    apakah udah ada konfirmasi 100%?

    kalo udah biar pada siapin mobil nih kita heheheeheh

    mayan hadiahnya sih asoyyyyyyyy :lol:

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tawang mas di Surabaya ya...? ada yang mau ikut dari Jakarta...?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Tawang mas bukannya di Smg tuh...

    ad

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Tawang mas bukannya di Smg tuh...

    ad
    Iya, ternyata di Semarang,.....ya tlg aja selalu di update,....siapa tau ada rejeki untuk bisa ikutan,..he...he...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduh di semarang yah...
    SOHC VTEC

  8. #7
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    waduh di semarang yah...
    napa jok mo ikutan...

  9. #8
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,694
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    barusan gw dapat NEWS letter..


    tgl 22-23 agustus 2008 , akan diselenggarakan dragrace 201 m di sirkuit tawang mas....

    sistem kelas bracket time , official timer by bambang diro..

    fastest of the day , yg bisa memecahkan rekor 6,7 detik dapet hadiah MOTOR+trophy+uang

    one make race estilo (spek kejurnas 3.1) hadiah utama MOTOR+trophy+uang

    untuk kelas bracket time ada kelas 9 detik s.d 14 detik... hadiah juara 1 dapet 2,5 jt

    *stater min untuk setiap kelas adalah 10

    akan dimeriahkan pula dengan sexy dancer hehehehe

    MEMANG BENER-BENER MEMANJAKAN PEMBALAP ...

    BOZ YG BNER REKORNYA 6.7 GA NABRAK TEMBOK TUH MOBILNYA BUSET ADA2 AJA !!!

    BOLE TAU MOBILNYA SAPA ?

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by abunawas View Post
    BOZ YG BNER REKORNYA 6.7 GA NABRAK TEMBOK TUH MOBILNYA BUSET ADA2 AJA !!!

    BOLE TAU MOBILNYA SAPA ?


    di indo emang pernah ada yang dapet 6,7s untuk 201m?




    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by fordian View Post
    di indo emang pernah ada yang dapet 6,7s untuk 201m?




    thanks
    ada koq,liat aja disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=15981

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  2. DRC- DRAG RACE COMMUNITY- komunitas pencinta drag race
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 15th May 2012, 21:15
  3. Replies: 35
    Last Post: 11th January 2012, 07:49
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top