Greeting From TeRuCI with Love
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Cipinang
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Greeting From TeRuCI with Love

    Udah lama tau forum ini, dan pernah register, tapi lupa userID dan (apalagi) passwordnya, saking lamanya ga main ke sini.

    Nama gw ya spt userID/nickID gw itu, kalo kata teruci di belakang merujuk pada TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia), yg isinya penggemar mobil Terios dan Rush *bukan promosi klub loh* Di sini gw yakin banyak membernya yg udah join, bahkan beberapa udah senior hehehe... *nglirik terios2394 sm d3n4ldi* Yg punya Terios atau Rush dan mo tau lebih banyak soal TeRuCI, ya klik aja www.teriosrush.net atau forum.teruci.org.

    Salam kenal buat RR sekalian di sini... mau berguru nih, bagi2 ilmunya yak... kalo ilmu gw mah cuma ilmu fisika, kimia, biologi, matematika, ekonomi, sosial *masih cupu nih, mobil juga masih sutandar abiezzzz :rolleyes:*

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    horas.........
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    slam kenal yah...........
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    slam knal juga.................
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Allo Lam KEnAl..
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    salam kenal..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Haallloooooooooooooooo
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    Selamat datang Juga,.

    hahahahahahahahahah,.

    alo kumandan, nama id gw salah ketik tuh,..

    he3
    YM = ryu_virgo
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam kenal bos
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top