How to Spooring Mobil Ceper
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs

    How to Spooring Mobil Ceper

    Bos.. gw ada masalah nehh.. kemaren gw masang body kit keliling.. trus setelah dipasang keliling otomatis ground clearens mobil jadi lebih rendah..

    masalahnya timbul setelah gw mau sporing.. waktu dipasangin alat yg nempel di ke 4 roda itu.. khan ada semacam tali yg nyambung2in tuhh.. nahh untuk samping dan blakang gak masalah.. masalahnya yg didepan gak bisa karna kena body kit bemper..

    kalo disurung ngelepas trus masang tihh add on tar lama2 rusak dahh.. gimana nehh bos solusinya..???

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    alat spooring yg banyak yg punya dibengkel spooring ada bbrp macem bentuknya...

    ada yg palang 3, palang 4, ada jg yg cm palang 2... waktu itu gw sempet punya masalah kaya itu (pas spooring, ban belok mentok).. nah, pada saat itu, yg jenis palang 3 gak bisa dimobil gw... akhirnya orang bengkelnya rekomen ke tempat laen yg untungnya gak jauh dari situ.. yg tempat baru ini pake yg palang 2.. jadi alat spooringnya nempel di velg bagian atas n bawahnya aja... jadi belok pun lebih leluasa...

    coba aja cari2 bos... atau klo mau, coba yg pake alat baru yg 3D...

    ^^

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Yup...betul bgt! setuju ma atas gw........

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahh makasih banyak infonya bos.. tar takcari yg palang 2 atao enggak yg 3D..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    Spooring ceper mah super gampang..
    Asal alat spooringnya yang udah lumayan canggih...
    Pilih yang gak pake kabel sama sekali, trus alatnya yang dipasang ke ban itu harus berdiri sendiri2.., nggak perlu dihubungkan ban satu dengan yang laen..
    Di tempat spooring langganan, Kudamas Sunter pake merk Hunter 505.. no problem sampe velg 22" atopun ceper sampe nempel jalan

  7. #6
    prep
    Guest
    wah, masalah boil gw neyh

    ada yg tau gak klo di daerah bintaro dan sekitarnya

    buat spooring mobil gw yg pake velg 19'' en

    ground clearance 13 cm?

    pas dibandung keki gw muter2 pada nolak semua T_T

  8. #7
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    daerah bintaro deket bengkel ane neh...hehehe...ke SAPUTRA aja klo ga salah dia udah pake 3D...dan selama ini gw ga pernah masalah spooring seh walaupun pake 19 dan ceper serta bpdykit....hehehe....
    peace ah
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    iya pake spooring 3D aja, ga perlu pakek tali2an lg :smt003
    eke jg di bintaro, biasa spooring di veteran tp bkn bengkelnya radius hehehe
    ga tau nama bengkelnya, pokoke depannya tukang pisang goreng ntu :smt017

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    kl gw spooring gw lebih manteban ke nawillis... kl saputra emang bagus siy, deket lagi...tapi gw prefer ke nawillis buat spooring n balancingnya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    di warna warni ban aja di arteri pondok indah. dia ga pake kabel lagi.. pake laser ato apa gitu.. ntah..

    murah lagi cuman 100 ribu, hasil memuaskan.. gw pake 19" en wkt itu ground clearance gw cuman 5-7 cm.. bisa di spooring, tapi cambernya ga bisa diapa2in.. gw wkt itu sampe minus 3,5 derajat.. musti beli camber kit katanya klo mo di set setting pabrik. itu kondisi kosong logh, klo angkut byk org mah minusnya tambah lg.. huhuhu

    Skrg gw dah balik ke 15" lg, shit pake 19" ceper2, camber minus segitu doang aja gw dah capek.. ban nya cepet bgt botak sebelah.. ban nya mahal gilaaaaaaaa

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th November 2013, 05:07
  2. Jual Per Mobil baru baik Standar maupun Ceper (Mobil Jepang dan Korea)
    By majujayaspring in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2011, 09:21
  3. nanya spooring mobil yg ber-air bag
    By tommy_wie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 10:54
Back to top