Ada paket full exhaust buat all new jazz ga?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs

    Smile Ada paket full exhaust buat all new jazz ga?

    ada paket exhaust dr header ga buat all new jazz? gua mw yg tailtipnya 2 lubang soalnya jazz gua maen elegant.. mohon bantuannya...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    ada paket exhaust dr header ga buat all new jazz? gua mw yg tailtipnya 2 lubang soalnya jazz gua maen elegant.. mohon bantuannya...
    Blom ada bos, tapi bisa kita bikinin kok, datang aja bawa mobilnya sekalian.

    Thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    OKE bos... klo knalpot buat gtu naekin tenaga ga bos? workshop ada dimana? budgetnya kira2 brp bos?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    OKE bos... klo knalpot buat gtu naekin tenaga ga bos? workshop ada dimana? budgetnya kira2 brp bos?
    Kalo buatan AFSPORT pasti menambah tenaga bos.
    Jl. Batu Tulis Raya no. 41 Jak-pus(pecenongan).

    Albert.
    Hp. 0816-149-2255
    telp bengkel 3846417

    Thx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    OK ga jauh seh dr hum gua di cempaka putih.. tar gua maen kesana de
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Bwat All New Jazz Custom (Stainless Steel) untuk paket exhaust dr header nya bisa nggak bos..?
    kira2 budget nya brpaan ya..? tail pipe nya mo di custom 4 (hehehe..) bos udah liad bawah nya All New Jazz kan..? rumit bukan.. hehehehehe.. bisa diakalin nggak nih bos..? trus untuk suara, ngempos nggak..? semisal, digas tinggi trus dilepas.. kadang ada bunyi kayaq knalpot angkot.. grubluk2 gitu.. itu knp nya ya bos..??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    ada paket exhaust dr header ga buat all new jazz? gua mw yg tailtipnya 2 lubang soalnya jazz gua maen elegant.. mohon bantuannya...

    ada..

    yang 5 lubang juga ada
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    OK ga jauh seh dr hum gua di cempaka putih.. tar gua maen kesana de
    maen apa?

    ikut dunx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    Quote Originally Posted by NyA ^vIE^ View Post
    ada..

    yang 5 lubang juga ada


    wah sarap neh anak 5 lubang...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    muffler doank ada bos ?? ngebas2 gitu pengennya..modelnya yg oke apa yah ?? mau maen JDM gw.. dan brp estimasi harganya??

    jauh bos soalnya workshopnya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 25th January 2014, 08:21
  2. Replies: 1060
    Last Post: 30th April 2013, 07:00
  3. Replies: 16
    Last Post: 10th April 2011, 10:10
  4. Replies: 478
    Last Post: 14th August 2010, 09:59
Back to top