[ASK] cara menghilangkan bekas obat poles
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs

    [ASK] cara menghilangkan bekas obat poles

    om, mau tanya gmn sih cara menghilangkan bekas obat yg poles, biasanya ada di lis/gril/bahan karet dan plastik skitar bodi mobil?ada obat khusus atau salah cara polesnya ya?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    bisa coba pake campuran ipa + aquadest 50-50
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    bisa coba pake campuran ipa + aquadest 50-50
    ipa = ?
    aquadest = ?

    apaan tuh om?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    yang saya tau pasti tuch aquadest = distilled water om..coba aja beli di toko kimia..IPA jg bisa dibeli di toko kimia..sejenis alcohol tapi lupa singkatannya apa..di googling aja coba...
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    IPA = Iso Propyl Alcohol
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    truz cara pake-nya gimana?

    masukkin kedua carian tersebut ke dalam 1 gelas.. dah gt pake lap terry aja kah? ato pake sikat gigi? hehe.. atau tinggal di tetesin ke bekas poles-nya aja?

    trms.
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    dilute IPA dengan Aquadest campuran 50:50. masukin ke dalam bottle sprayer. abis itu di lap pake edgeless / plush
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    kalo di plastik, bisa juga dicoba dengan APC (All Purpose Cleaner).
    Dilute 1:3 dengan air, semprot, trus sikat pake sikat gigi....
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bogor
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw View Post
    om, mau tanya gmn sih cara menghilangkan bekas obat yg poles, biasanya ada di lis/gril/bahan karet dan plastik skitar bodi mobil?ada obat khusus atau salah cara polesnya ya?

    thanks
    di trimnya ya? gw juga nih abis poles banyak bener bekas obat poles...
    ntar cari2 ah di toko kimia hehe..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: cara menghilangkan bekas bensin tumpah dibodi mobil putih
    By arshavin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 10
    Last Post: 1st November 2012, 16:33
  2. Cara Menghilangkan Baret Kaca
    By vetz_rebellionz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 6th January 2012, 22:34
  3. WTA obat poles velg
    By mbambang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 24th June 2008, 13:10
Back to top