[ASK] cara menghilangkan bekas obat poles
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs

    [ASK] cara menghilangkan bekas obat poles

    om, mau tanya gmn sih cara menghilangkan bekas obat yg poles, biasanya ada di lis/gril/bahan karet dan plastik skitar bodi mobil?ada obat khusus atau salah cara polesnya ya?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw View Post
    om, mau tanya gmn sih cara menghilangkan bekas obat yg poles, biasanya ada di lis/gril/bahan karet dan plastik skitar bodi mobil?ada obat khusus atau salah cara polesnya ya?

    thanks
    Putih putih gitu ya? kl saiah sih pake campuran alkohol + air trus di lap pake MF gitu..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw View Post
    om, mau tanya gmn sih cara menghilangkan bekas obat yg poles, biasanya ada di lis/gril/bahan karet dan plastik skitar bodi mobil?ada obat khusus atau salah cara polesnya ya?

    thanks
    poles nya ga salah kog bos, ada bekas residu polish/ wax udah biasa di sela2 mobil, gunakan sikat halus + smart detail + smart microfiber gray untuk membersihkannya...gampang banget kog
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by black5 View Post
    poles nya ga salah kog bos, ada bekas residu polish/ wax udah biasa di sela2 mobil, gunakan sikat halus + smart detail + smart microfiber gray untuk membersihkannya...gampang banget kog
    pake sikat gigi bisa ga om?
    smart detail itu nama produk atau jenisnya?


    thanks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake detail + sikat yang tipis halus gituh bro...biasa kalo poles pake mesin suka ada bekas2 residu di sana sini, gua pake detail bersihinnya...harusnya ide nya sama CMIIW
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw View Post
    pake sikat gigi bisa ga om?
    smart detail itu nama produk atau jenisnya?


    thanks
    Pake sikat gigi yang halus banget bisa

    Smart Detail itu untuk gloss enhancer, interior + exterior cleaner ( pembersih bekas waterspot ), produk ini memiliki ANTI STATIC yang dapat membantu mengurangi debu yang menempel, apalagi Indonesia ini debu rajin sekali nempel ke mobil.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: cara menghilangkan bekas bensin tumpah dibodi mobil putih
    By arshavin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 10
    Last Post: 1st November 2012, 15:33
  2. Cara Menghilangkan Baret Kaca
    By vetz_rebellionz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 6th January 2012, 22:34
  3. WTA obat poles velg
    By mbambang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 24th June 2008, 12:10
Back to top