bikin group audio di BB khusus bali area yukzz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/526417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 51 Mins 14 Secs

    bikin group audio di BB khusus bali area yukzz

    Dear All bali modcomers..

    yukz kita bikin group audio di BB aja dulu biar gampang, ntar kalo udah banyak bisa janjian kopi darat sambil ngopi or dengerin system masing masing yukzz..

    ini group open for all aliran SPL, SQL or SQ asal ada kegiatan dan bisa yang penting emang hobi aja.. gimana?

    kalo emang ok bisa di taro pin bb nya disini saya akan cobain bikin groupnya jadi biar seru nech..


    Warm regards
    With love of music...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 57 Secs
    yukk...pin bb 790F5218

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 49 Mins 48 Secs
    216CDAA9

    bos garu audionya maut nieh hehehehhee
    Clarion NX501A, Vox sdt3, Vox Altitude 4080 SE, Vox Altitude 80.4 AB, Vox AT6.1S Ver.2, Vox A II 12.1P
    wishlist
    Vox VXP8 or Alpine H800

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 51 Secs
    52984E10 Masih newbie nih mas

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Denpasar Bali
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 54 Secs
    Ikut atu yak.... 7cc534fe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 51 Mins 14 Secs
    aloww naik lagi naiklagi biar seru nech

    udah lama gak aktif...biar tambah banyak...
    With love of music...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 51 Mins 14 Secs
    naik lagi biar banyak, makin seru dan makin bisa banyak belajar nech
    With love of music...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 51 Mins 14 Secs
    kumpul kumpul
    With love of music...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL PAKET AUDIO DAN TERIMA BIKIN COSMETIC AUDIO DI BANDUNG
    By kjsautoshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2013, 23:30
  2. instalasi audio di Bali
    By Garu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2013, 19:18
  3. Replies: 6
    Last Post: 14th September 2012, 16:24
  4. Info tmpt bikin box audio di Jak-Sel
    By D3NI in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 21st December 2010, 02:07
  5. toko audio di denpasar (BALI)
    By whe234 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 09:55
Back to top