(movie) ADU OTOT MOBIL SUPER
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    (movie) ADU OTOT MOBIL SUPER

    http://www.metacafe.com/watch/93768/bmi_motegi_battle/

    Murcielago, Gallardo, Modenna, 911, Honda NSX dan BMW M3 CSI


    NSX unggul di urutan 1, di buntuti Murcielago, sebelomnya selalu hampir mau lewatin NSX ehhh udah tikungan, jadi ketinggalan lagi.
    Murcielago berhasil lewati NSX di trek lurus di Final Lap.
    Honda NSX kalah di detik terakhir karena mesinnya overheat.
    so tidak dapat mengejar Murcielago pas di tikungan.




    koq bisa NSX yg di pilih ya? kenapa ga skyline ato yg Supra?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    waduh.. gak ngerti tuh bos...

    klo diliat dari konfigurasi mesin, Gallardo, Modenna itu rear-engine. NSX mid-engine. klo M3 front-engine...

    tenaga juga bervariasi... Gallardo n Modena yg emang saingan di 400an hp... NSX masih 280 hampir 300 hp sedangkan M3 diatas 350 hp...

    tp kliatannya Supra n Skyline gak dipake karena waktu "jaya" yg berbeda dengan yg diatas... Supra di thn 98an (MK4). gak diproduksi lg karena minat pasar yg menurun, Skyline 2000an (R34) yg stop produksi thn 2002 karena emisi.

    sedangkan mobil diatas masih diproduksi hingga thn 2000 keatas...

    ^^

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs
    murchielago, modena, mid engine..

    dipilih nsx gw pikir karena nsx adalah satu2nya supercar asal jepang. sedangkan supra atau skyline lebih condong ke sportscar. walaupun performa sama, nsx dirancang bener2 buat sirkuit, lihat dari desain bodi, sasis, dsb yang orientasinya buat sirkuit, dan dalam keadaan standar nsx topspeednya diatas dua mobil tadi..m3 juga harusnya masuk ke sportscar..911 juga harusnya masuk sportscar..tapi ini menurut pendapat gw si.

    nsx biar produksi terakhir tahun 2004/2005 (kalo ga salah) perubahan dari versi awal tahun 1990 awal tidak banyak,jadi bisa dibilang sudah agak purba juga he3...sayangnya gw ga bisa lihat videonya,jadi ga tahu faktor apa bikin nsx bisa unggul diawal2 lomba,tapi menurut banyak test driver profesional, nsx punya handling hebat, dikemudikannya semudah honda civic, katanya si....dan lagi, balapnya di motegi ya?sirkuit punya honda.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs
    ternyata setelah gw lihat sedikit videonya, bener, NSX biar kalah tenaga tapi hebat di cornering...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (CLOSED) LLUMAR SUPER DISCOUNT 40% TIPE SUPER BLACK, UTK 30 MOBIL
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 29th April 2009, 19:48
  2. DIJUAL: Twincam SE otot GTi
    By fauzishak in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 20th April 2008, 20:29
Back to top