[INFO] Buat pemakai new city, yg mau modif kecil2-an..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs

    Thumbs up [INFO] Buat pemakai new city, yg mau modif kecil2-an..

    Rekan2 modcom, cuma mau berbagi info nih..td bis dr ITC Fatmawati..bnerin plat nomor gw yg uda lecet2..gw ksh scotchlight aja deh jdny..

    trus td pas di sana sempet nanya2 harga aksesoris..nah, gw kepikiran deh di jalan buat sharing info tentang harga2 aksesoris buat new city (beberapa buat brg lain jg bisa)..wkwkwkw..semoga bisa membantu rekan2 sekalian..abis gw liat2 di thread2 baru byk yg nanya harga inilah, itulah, kadang bisa ampe 2-3 thread nanya yg sama..jd gw coba bantu nih..buat yg puny info lain jg boleh dishare disini..viva modcom!

    Cover spion dgn sein (ada 2 model yg gw tau sejauh ini, seinny panjang or pendek mikany)..kisaran Rp300-350rb..tergantung ente nawarny brapa

    Wood Panel (ini yg mirip persis kyk city vtec)...kisaran Rp 400-500rban..

    Lis body chrome (5m-an kykny)...bisa 80-100rban..ada yg 8/10/12 mm..

    kaca spion yg ada seinny (jd di kacany pas ente sen keluar deh tuh nyala lampuny bentuk panah)..Rp 600rb (blm gw tawar)--->> new info, di SACS cm kena 375-an kalo ga salah

    BLACK DIAMOND Speedometer...Rp 500rb (SACS)
    BLUE Diamond Speedo...Rp450rb (SACS
    n yg terbaru lg GRESSSS, Speedo Optitron kayak NEW CIVIC (jadi gradasi biru gtu)...Rp 600rb (SACS Juga)

    LED Pilar/Kabin/Kaki/VIP/dll...langsung aja ke sponsor modcom bosss...Glow Extreme or Delapan Satu noh..atau yg lain juga bisa..hehehe

    angel eyes 6" --> 600rban untuk 2..bisa di sponsor jungkiwenas, or glow_extreme

    semikulitin dengan model biasa/ kerut/ wajik --> siapin aja sekitar 1,2-1,8jt (jok, doortrim)..bahan bs mbtech, murano, or vissel

    kulitin setir pake kulit asli --> 200-250rban lah..

    karpet dasar --> 200-250rban..

    masalah perlampuan non-HID..mengutip dari rekan gw yg jago lampu..wkwkwk..
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    klo maw lmpu halogen byk plihannY
    gw slalu pke yg german pny!
    ni refrensiny
    yg wrna putih n terang n jrak pdang bgs
    -Forch plasma xenon 90/100 hrg 75rb/piece jgn yg 55/60 hrga ny 55rb/piece n g tlalu kliatan bedany m lmpu std
    -Wurth xenon 100/140 ato yg 55/60 tpi mdg yg 100/140 hrgny 90-100rb/piece!
    gw ud pke bohlam halogen sgala merk n wurth yg putih bersih kek HID 4700k
    -Osram coolblue ato yg d atasny! d watt std tpi hsl terang n jrak pdang msh d bwah forch n wurth!

    klLo maw yg wrna std
    ad osram Night breaker
    Forch Gold(wrna kuning)
    GE megalight
    GE gold rally(ud g ad lgi)tpi gw msh pnya!!maw gw jual ni!
    GE blue rally(wrna std,tpi trang bgT)
    plihanny klo maw pke kabel relay pke Bosch ato Hella aj!
    jgn yg slain itu
    kbel relay tu fngsiny menahan arus berlebih jka watt bohlam mlbihi std mis: 90/100w
    n chaya bhlam jauh lbh terang dbdgkan yg g pke kbel relay
    bisa jg pke power booster 4 headlamp cm ktnya klo pke yg ni ky Ejakulasi n krg bgtu awetT
    slhkan d plh!
    Plat di stikerin 3m biar mantul cahaya pas kena lampu mobil pas malem...Rp 50rb (baru pasang td..hehehe)

    sejauh ini baru ini yg gw tau hargany..nanti klo ada info lg gw tambahin deh..maap ini cuma aksesoris kecil2an..buat bantu rekan modcom..hehehe..

    Viva MODCOM!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    3,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 15 Secs
    great idea bro

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by zilzal View Post
    great idea bro
    thx bro! hehe..lam kenal y..btw, ada info2 apa nih..punya city jg?

  5. #4
    Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    3,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 15 Secs
    city gue ndak punyak bro. nih <==== tunggangan wak. haha. mo retrofit batok lampi di jungki

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by zilzal View Post
    city gue ndak punyak bro. nih <==== tunggangan wak. haha. mo retrofit batok lampi di jungki
    wah2, pasti sangar tuh..jauh2 dr surabaya ke jkt buat retrofit nih bos? atawa, tinggal di jkt?

    btw, gw tdny mau pasang angel eyes di jungki juga 2day..tp ga ada brgny buat city..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    bogor
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 57 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by drumdrum View Post
    Rekan2 modcom, cuma mau berbagi info nih..td bis dr ITC Fatmawati..bnerin plat nomor gw yg uda lecet2..gw ksh scotchlight aja deh jdny..

    trus td pas di sana sempet nanya2 harga aksesoris..nah, gw kepikiran deh di jalan buat sharing info tentang harga2 aksesoris buat new city (beberapa buat brg lain jg bisa)..wkwkwkw..semoga bisa membantu rekan2 sekalian..abis gw liat2 di thread2 baru byk yg nanya harga inilah, itulah, kadang bisa ampe 2-3 thread nanya yg sama..jd gw coba bantu nih..buat yg puny info lain jg boleh dishare disini..viva modcom!

    Cover spion dgn sein (ada 2 model yg gw tau sejauh ini, seinny panjang or pendek mikany)..kisaran Rp300-350rb..tergantung ente nawarny brapa

    Wood Panel (ini yg mirip persis kyk city vtec)...kisaran Rp 400-500rban..

    Lis body chrome (5m-an kykny)...bisa 80-100rban..ada yg 8/10/12 mm..

    kaca spion yg ada seinny (jd di kacany pas ente sen keluar deh tuh nyala lampuny bentuk panah)..Rp 600rb (blm gw tawar)

    BLACK DIAMOND Speedometer...Rp 500rb (SACS)
    BLUE Diamond Speedo...Rp450rb (SACS
    n yg terbaru lg GRESSSS, Speedo Optitron kayak NEW CIVIC (jadi gradasi biru gtu)...Rp 600rb (SACS Juga)

    LED Pilar/Kabin/Kaki/VIP/dll...langsung aja ke sponsor modcom bosss...Glow Extreme or Delapan Satu noh..atau yg lain juga bisa..hehehe

    Plat di stikerin 3m biar mantul cahaya pas kena lampu mobil pas malem...Rp 50rb (baru pasang td..hehehe)

    sejauh ini baru ini yg gw tau hargany..nanti klo ada info lg gw tambahin deh..maap ini cuma aksesoris kecil2an..buat bantu rekan modcom..hehehe..

    Viva MODCOM!
    Thanx for info,,

    bos spion yg ada lmpu'a bt city-z ada ga??
    oia bos klo blue diamond,yg jual nma tko'a apa?
    gw blom prnah men ksna,,
    klo dri bgor rute'a kmna yaa,,

    thanx b4 ya boss,,

    slam knal jg

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    wah ga tau bro..kykny ga ada deh..sejauh ini sih blm pernah liat brgny..hehehe..kbnykan cangkok dr spion lain tuh..

    klo blue diamond tuh di SACS pondok gede..gw blm pernah ksana juga..tp pernah nelpon..coba telp aja bro di 8487623 atau di 70097523

    smoga membantu!

  9. #8
    Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    3,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 15 Secs
    cobak ke glow_extreme aja angel eyesnya..

  10. #9
    Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    3,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 15 Secs
    hehe jadilah :

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Thanks bozz infonya....

    Oyaw tuh yg pasang lampu angel eyes dimana , brapa lama n brapa duit? (tp kq bukan lampu new city??? )

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 16th April 2011, 14:15
  2. butuh info..per buat city-z
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 21st April 2010, 19:08
  3. Pelek Buat Mobil Kecil2
    By MOMOGI in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 25th August 2008, 23:52
  4. Kombinasi modif kaki2 buat City-Z
    By Xingo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 29
    Last Post: 1st July 2008, 08:29
  5. Ask:Info ttg Velg buat City Z
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 2nd September 2007, 17:25
Back to top