PROBLEM PADA AVANZA XENIA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins 45 Secs

    Thumbs up PROBLEM PADA AVANZA XENIA

    Bagi Anda yang mempunyai problem suhu yang tinggi di dalam mobil avanza xenia, walaupun sudah memakai kaca film bagus dan AC yang dingin, kini "Kool Shade" solusinya.
    Kool Shade adalah kaca film yang dipasang di body atap mobil.
    Terbukti sebelum dipasang panas body plafon sekitar 60 derajat Celcius, setelah dipasang Kool Shade menurung hingga 40 derajat Celcius.
    Kool Shade adalah buatan Jepang dan masih diimpor langsung dari Jepang, So bukan buatan Cina apalagi Lokal ya........
    Untuk sementara masih tersedia warna hitam dan silver.

    Masih tetap mau kepanasan ????
    Butuh Info????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    ada gambar? sekalian harga jg bos..

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    jadi kaca filmnya dilapisin ke plafon gitu?
    bingung .

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    bukan plafonnya, tp sepertinya atap yg d tempel stiker/kc film anti panas. mengingat luas atap yg lumayan, harganya bisa jd lumayan jg..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta harga donk boss..
    wah ..emang buat avanza gitu yah?gak bisa yang laen??

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    hmmmm...??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    barang apa ni
    cara pasangnya gimana
    picnya dunk
    harganya??????????

  9. #8
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    cum buat avanza aja yah??

    tahan berapa lama bos??

    thanks
    standar lebih asik....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    ts nya menghilang hehe..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    yup g ada kabarnya

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips Menghilangkan Sendat Pada Avanza Xenia Sampai 90%
    By bobbysant in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 21st October 2013, 00:01
  2. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 16:57
  3. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 16:53
Back to top