Avanza Xenia Panas kalau dijemur?????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins 45 Secs

    Avanza Xenia Panas kalau dijemur?????

    Sesuai judul diatas bagi Anda yang merasa kesulitan menghilangkan panas di Avanza xenia disini solusinya.
    Panas di Avanza dan xenia bukan 100% dari kaca, tetapi 60% disebabkan oleh panas plat plafon yang berlebihan ditambah bahan plafon yang super tipis.
    Kini sudah ada kaca film yang dipasang di bodi atap mobil.
    Kaca film ini masih import Jepang namanya Kool Shade, untuk sementara masih tersedia untuk mobil warna hitam dan silver.
    Setelah dites Penolakan panas hingga 35% yang berarti jika sebelumnya 60 derajat celcius, setelah dipasang menurun hingga 40 derajat celcius.

    Harga untuk 1 unit plafon Rp 1,7jt.

    Berminat ????????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wah . .
    tingi ya bos . .
    bantu aja . .

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makin aneh2 aja produknya... adalah plafon dikasih kaca film.. hehehhe..
    Pengen coba sih . tapi harganya kurang reasonable menurut gw.. (mending cari parkiran di bawa puun deh) hhehehehhe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kayak apa ya ni barangnya
    pict plz

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: pelindung panas kap inova, avanza, xenia, dll
    By malvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th July 2013, 14:25
  2. For sale: pelindung panas kap inova, avanza, xenia, dll
    By malvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 12:18
  3. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:57
  4. MASALAH AVANZA-XENIA PANAS KALAU DIJEMUR?
    By hadilpg in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 11th October 2008, 00:53
  5. Kalau sudah panas direm bunyi
    By yipii in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 8th July 2007, 23:40
Back to top