klo yg ini paling bagus yg mana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 2 Secs

    klo yg ini paling bagus yg mana?

    audio sq kira2 15 jtan tanpa HU yg paling bagus dibawah ini yg mana y?
    pertama:
    speaker fa3
    power vox
    sub kicker com
    passive xo

    kedua:
    speaker cresendo opus 8.9b
    speaker genesis profile 5
    sub cresendo etude 2.10

    ketiga:
    front speaker split by viva
    rear by consonance
    sub M.A audio
    pwr 4ch by M.A audio
    monoblock
    cap bank 3 farad 2pcs

    thx's..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by xfenrirx View Post
    audio sq kira2 15 jtan tanpa HU yg paling bagus dibawah ini yg mana y?
    pertama:
    speaker fa3
    power vox
    sub kicker com
    passive xo

    kedua:
    speaker cresendo opus 8.9b
    speaker genesis profile 5
    sub cresendo etude 2.10

    ketiga:
    front speaker split by viva
    rear by consonance
    sub M.A audio
    pwr 4ch by M.A audio
    monoblock
    cap bank 3 farad 2pcs

    thx's..
    Vote no 2....konfigurasi ini udah banyak menang lomba...

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    PM replied bro.....nurut gua bagusan yg itu bro.....tanya2 dulu aja sama instalermu....Plg tidak coba denger2 dulu lha sebelum beli.....
    USC Team's

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by REGENT View Post
    Vote no 2....konfigurasi ini udah banyak menang lomba...
    yakin menang lomba suara nya enak di dengar ?
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    no 2 juga deh

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yakin menang lomba suara nya enak di dengar ?
    :smt003
    iya nih yakin tah??

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kasih pilihan baru ya :smt003

    Twt. Scanspeak R7000
    Midrange: Seas RM120
    Midbass: VDO HPC1700
    Passife XO 2way
    Power: ARC Foose Design 4100
    Power: Soundstream D475-Monoblock
    Subwoofer: Vifa MA26 2pcs.

    Habisnya <18jt sih, tapi kan dapat barang mantap semua, kalau mau dipaksain 15jt ya dipahekan dikit lha, Huehehehe :smt003

    Btw, HUnya musti support 3way lho.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    kalo banyak menang lomba sih emang blm pasti enak di dengar. tapi kata "enak " adalah berhubungan dengan selera. ada yang suka asin ada yang suka manis. jadi emang harus coba denger biar tahu rasanya he..he.. setidaknya kalo banyak prestasi menunjukkan speaker itu bukan barang jelek dan pasti parameternya bagus. jadi setelah di coba ya kembali ke seleranya masing2 pendengar ada yang seneng mellow, ada yang seneng dynamic,ada yang seneng kering, ada yang seneng basah,ada yang seneng bright semua sih ok2 saja dan yang penting pas di kantong he..he..he..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yakin menang lomba suara nya enak di dengar ?
    :smt003
    saya vote postingan ini, kalo saya pribadi pilih no 2 tapi speaker depannya ganti

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kasih pilihan baru ya :smt003

    Twt. Scanspeak R7000
    Midrange: Seas RM120
    Midbass: VDO HPC1700
    Passife XO 2way
    Power: ARC Foose Design 4100
    Power: Soundstream D475-Monoblock
    Subwoofer: Vifa MA26 2pcs.

    Habisnya <18jt sih, tapi kan dapat barang mantap semua, kalau mau dipaksain 15jt ya dipahekan dikit lha, Huehehehe :smt003

    Btw, HUnya musti support 3way lho.
    ya ini specnya maut tuh..kapan ya gue bisa beli spec kyk gn...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  3. [ASK] Velg 15" mana yang paling bagus?
    By yellowline89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2009, 22:12
  4. Header mana yang PALING bagus???
    By D.T. in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 30th April 2008, 12:35
  5. mana yang paling bagus suaranya hayo????
    By handy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 15th March 2007, 21:08
Back to top