WTA Clarion 776
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: WTA Clarion 776
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Garasi Hercules...
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTA Clarion 776

    buat suhu & bro MODCOM
    kalo 776ub karakter suaranya gmna ?
    second kisaran harga berapa? (ditawarin 2.6 Mahal gak ya??)
    Thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    clarion sih umumnya karakter suaranya sih cukup tebel bos..n warm enough
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Garasi Hercules...
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak yg bilang seperti itu, tp barang itu cukup susah cari 2ndnya?
    klo harga gmna ya????

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bravo_b View Post
    buat suhu & bro MODCOM
    kalo 776ub karakter suaranya gmna ?
    second kisaran harga berapa? (ditawarin 2.6 Mahal gak ya??)
    Thanks....
    OK jg ko bro...klo mau test g ada test unitnya nih...mau dengerin??

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bravo_b View Post
    buat suhu & bro MODCOM
    kalo 776ub karakter suaranya gmna ?
    second kisaran harga berapa? (ditawarin 2.6 Mahal gak ya??)
    Thanks....
    suara yah gitu, ciri nya clarion...sperti yg di sebut di atas....
    tapi kalo 2nd harga nya segitu sih, buat 776 sih rada tinggi yah...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Garasi Hercules...
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mahal juga yah klo gitu....
    856 & 776 kira kira perbandingannya gmana?

    @neusounds : bos kasih pencerahan dung 856 (Suhu Clarion!!!)

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    856 gak ada ta, eq 2 band, kalo 776 3 band & ada ta.... soal suara rasanya bagusan 856, kelasnya lebih tinggi....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    856 gak ada ta, eq 2 band, kalo 776 3 band & ada ta.... soal suara rasanya bagusan 856, kelasnya lebih tinggi....
    tuh uda di jelasin...
    bukan nya lo punya tuh bro mo di jual ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    emang pengen jual sih, tp gw jg masih belom ada duit buat upgradenya, lagian beberapa kali gw coba tawarin ditolak mulu.... btw kalo ts-nya mau bisa pm gw deh buat harganya, tp cuman ada unit sama remote doang ya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Garasi Hercules...
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    emang pengen jual sih, tp gw jg masih belom ada duit buat upgradenya, lagian beberapa kali gw coba tawarin ditolak mulu.... btw kalo ts-nya mau bisa pm gw deh buat harganya, tp cuman ada unit sama remote doang ya....
    Boss 856 or 776 neh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  3. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 07:50
Back to top