holden eh kumuh - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 57
Thread: holden eh kumuh
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/526044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ABS_UTE View Post
    betul om, kalo udah didandanin tapi belum hidup malah ngeri jadinya... kaya mw dikubur aja...
    ini komen bikin ngakak

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ABS_UTE View Post
    kalo di stnk 2600cc 6 cyl, kayaknya dibawahnya seri 173 cc nya om jo2f....
    2600...berarti 161 ya? cmiiw
    DENSUM CLASSIC

  2. #12
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    wuiiihhh sepertinya pernak pernik luarnya msh cukup lengkap tuh,,list sampingnya masih ada malah,,,betul tuh,,dikerok total aja semua catnya masbro,,yg kropos2 dicat,,abis itu biarin aja sampe berkarat,,baru deh dikasih pernis,wkwkwkkwkw,,trus diceperin,,pelek standard jg oke,,,SANGARRRRR!!!!!

  3. #13
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    wuiiihhh sepertinya pernak pernik luarnya msh cukup lengkap tuh,,list sampingnya masih ada malah,,,betul tuh,,dikerok total aja semua catnya masbro,,yg kropos2 dicat,,abis itu biarin aja sampe berkarat,,baru deh dikasih pernis,wkwkwkkwkw,,trus diceperin,,pelek standard jg oke,,,SANGARRRRR!!!!!
    turut priyatin dengan ketiadaan list samping om cendol
    DENSUM CLASSIC

  4. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,845
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 25 Mins 41 Secs
    kalo boleh saran, bentuknya lebih cocok main classic elegan atau full oem bos

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 57 Mins 4 Secs
    Wah pr nya banyak neh....

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,350
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Waduh banyak bgt ini peernya broo

  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 41 Secs
    Wuih keren nih tp Masih dekil..
    ayo di bersihkan om

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    solo
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    wuiiihhh sepertinya pernak pernik luarnya msh cukup lengkap tuh,,list sampingnya masih ada malah,,,betul tuh,,dikerok total aja semua catnya masbro,,yg kropos2 dicat,,abis itu biarin aja sampe berkarat,,baru deh dikasih pernis,wkwkwkkwkw,,trus diceperin,,pelek standard jg oke,,,SANGARRRRR!!!!!
    kalo dibikin ky gt pasti dijamin mobil lain pada g berani deket2... ga berani sama singa apalagi karatan hehehehe.... bisa tetanus kalo digigit singa karatan....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    kalo boleh saran, bentuknya lebih cocok main classic elegan atau full oem bos
    sementara yang penting jalannya lancar jaya dulu om... full oem masih bisa dikejar soalnya semua pritilannya 95% masih lengkap, cuma beberapa handel kaca n bukaan pintu dalem aja yang gado2...

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    solo
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Waduh banyak bgt ini peernya broo
    iya nih banyakan peer biar tambah pinter...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bigkos View Post
    Wuih keren nih tp Masih dekil..
    ayo di bersihkan om
    ampun deh om bersihinnya, disemprot pake air keran sampe dalem2nya aja sisa debu gunung kelud masih menumpuk...

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    [EastCrew] Semarang
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Mantep nih broo btw ni holden yg ada tulisan 'special' nya ya di list samping nya?

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help .. cari list body buat holden EH special '64
    By restu.kharisma in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2014, 07:48
  2. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 22:56
  3. sexy, naughty, bitchy..eh handoko
    By satyr in forum Merk Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 2nd March 2010, 07:25
  4. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 15:53
  5. [Ask] Window girl....eh salah, window film deng..
    By Fen-d in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 30th May 2006, 07:49
Back to top