HU yg bisa conect ke USB Flash
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU yg bisa conect ke USB Flash

    Frens,
    Sori banget nih nanya HU yang bisa konek ke USB flash ada gak ya?
    Jadi maksudnya kira2 gini. Kan sekarang USB flash memory yg kapasitas besar udah murah banget. Nah si memory ini kan bisa dimasukin mp3 ratusan biji. Kan mending pake usb flash utk medianya daripada cd. Atas bantuannya thanks deh.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Ada..!!
    JVC KD-DV7205 bisa connect USB tuhh..uda DVD pula.

    Harganya klo ga salah krg lebih 3,2jt'an.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    gw pengen bisa dikonek ke HDD external bisa gak yah??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    wandi_1981
    Guest
    Quote Originally Posted by keparad
    gw pengen bisa dikonek ke HDD external bisa gak yah??
    gw lagi mau coba ni siapa tau bisa

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Acut (atas gw....)
    Beli dulu dan pasang dulu yah...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th July 2013, 10:33
  2. pioner 3250 kaga conect cd charger p1280
    By TOP GUY in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2011, 07:45
Back to top