kaca film 60-80% paling adem yg dibawah 1,5 jutaan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 459
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    kaca film 60-80% paling adem yg dibawah 1,5 jutaan

    guys mao nanya kaca film apa yg paling adem harga dibawah 1,5juta utk sedan? musti yg segelap mungkin lho
    dulu gue ke pameran ada yg jual kaca film onpro, trus ada testernya, yg 40% lebih adem dibanding yg 60%.
    nah sekarang gue lagi nyari yg 60-80% yg ademnya rada sama ama vkool tp dibawah 1,5 juta ada ngak yah ?
    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    3m..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    boss 3m kalo dipasang jatuhnya warna apa ni? kehijauan or siler2 gitu??
    Ada contact number nya 3M gak, sodara gue minat tu kayaknya?
    Thnx

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    yakin lo put 3m harganya dibawah 1,5??

  6. #5
    satyr
    Guest
    wah jgn 3M..justru panas tuh

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 3 Secs
    perfection aja..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    llumar bos..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    3m adem kok tyr

    xeantero=bner dot,di gaikindo kena 1,2jt..

    psycodevil=ada gw contact numbernya..ntar gw post sama nama CS-nya..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Gw pake 3m yg 40% aja adem kq,.. Apalgi yg 60%,.. Tmen gw jg kmaren br pasang buat viosnya, 3m yg 40% kena 1,3....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    mo' loe dapet warna apa cuy???

 

 
Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA> Kaca film paling Adem..
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1334
    Last Post: 19th April 2015, 18:11
  2. Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..
    By bluberry in forum Diskusi Interior
    Replies: 513
    Last Post: 25th March 2015, 15:13
  3. Replies: 63
    Last Post: 5th January 2015, 05:02
  4. Jenis kaca film 3M yang paling bagus?
    By 8 ball in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 21st November 2012, 06:29
Back to top