nyari lagu .. kemana ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nyari lagu .. kemana ?

    boss2 semua, minta di share doong
    kalau boss2 sekarang ini koleksi lagunya ngambilnya dari mana :

    1. kalo yg beli .. kemana ?
    2. kalo nyari yg rada murah ... kemana ?
    3. kalo yg gratis ... kemana ?

    tapi semuanya dg kualitas suara yg top lho (bukan yg kayak bajakan2 itu)

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    yah paling download klo yg gratis mah

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di web apa yaaa ?
    tadi coba iseng2 cari .. kok banyak banget yaa ..masing2 5 M an lagi ...
    ada yg rajin download gak yaaa ? .. aku beli deh yg udah jadi CD nya hehehehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    beli di bos abun aja, sticky nya ada di bursa audio bos hary! murah, 15rb satunya? kualitas nya mendekatilah sama yg asli 200rban?? klo ngga dowload pk limewire atau sejenisnya, tapi kualitas kurang terjamin dan suka banyak virusnya??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo mau bagaus ya beli cd asli aj deh

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 9th June 2015, 14:27
  2. nyari lagu nih..canon mix
    By K` in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2008, 23:55
  3. lagi nyari lagu,gak dapet2
    By anakjalanan in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 16
    Last Post: 25th December 2007, 13:01
Back to top