FS: Wa-I stage 2 (by Ditech Injection) Rp 100.000 (90%) SOLDDD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile FS: Wa-I stage 2 (by Ditech Injection) Rp 100.000 (90%) SOLDDD

    Mau jual nih Water Injection, buatan Ditech Injection Bandung..

    Kondisi masih jalan, berfungsi normal..

    Ini yg stage 2 karena ada Palcon-nya, jadi bisa di atur mau nyala di RPM berapa Wai nya…biasanya sih di RPM 2000..
    Trus yg g udah pake nozzle, lebih bagus dari yg versi pertama yg pake jarum yah kalo gak salah, karena yg pake jarum suka mampet…kalo yg nozzle katanya lebih minim perawatan…hehe…

    Keuntungan pake Wai: silahkan tanyakan langsung aja ke Kang Dikwannya,hehe…yg g rasain sih tenaga lebih enak..bensin lebih irit kalo buat ke luar kota, kalo dalem kota sih gak beda jauh lahh…irit dikit…

    Oia, jangan tanya g gimana cara pasangnya karena g juga gatau..tapi ada petunjuk Palconnya koq..or bisa pasang di Ditech-nya..atau tanya langsung ke Kang Dikwannya..

    Nomer Dikwan: 08122344848

    Alesan jual: karena mobil mau dijual&blom ada rencana beli mobil lagi, karena uang kepake…hehe..

    Barang di bandung..kalo yg di bandung bisa ambil sendiri, nanti g kasih campurannya methanol sama airnya…g masih ada sisa,hehe…

    Isi Wai harus pake air distilasi seperti air aki or amidis juga bisa..

    Yg mau tau ttg Wa-I lebih lanjut bisa juga search thread2 yg bahas wai, udah banyak koq…

    Yg gak mau beli jangan nge”junk” yah…hehe…

    Harga 125.000…harga barunya 200.000..TURUN HARGA tuh jadi 100.000 net gak termasuk ongkir...

    Thanks…

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cooorreeeeee
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malemmmmmm.........
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malemmmmmm.........
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    boss nettnya brp?
    gw ambil deh.... bandung jg soalnya.....
    sama no kontak ....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM sent bro...

    Thanks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat siang
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Netnya bgt bos,buat kijang bs kan?PM bos
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    cilegon
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow barang bagus
    up up up
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pm Sent

    Thanks yg udah mampir...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<<[SOLDDD]OEM civic VTIS repolish[SOLDDD]>>>
    By done in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 23rd June 2010, 21:13
  2. WTS: JAZZ idsi 06/07 silverstone MetiK!!!SOLDDD SOLDDD
    By anakrave in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2010, 23:39
  3. Replies: 5
    Last Post: 28th February 2010, 20:12
  4. Replies: 15
    Last Post: 15th January 2009, 09:37
  5. Injection?
    By xesy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2006, 21:43
Back to top