Turbo New Civic + Turbo + Unichip + Premium?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins 45 Secs

    Turbo New Civic + Turbo + Unichip + Premium?

    Ted, R18 matic kalo pake turbo + unichip bisa pake premium nggak?
    bisa naek berapa hp?
    Sudah pernah tes dyno belum?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins 45 Secs

    Merek Turbo

    Merek turbo bolt on nya apa? Ada merek apa aja?
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh di test.

    Ada 1 unit turbo bolt on baru datang.

    Info lengkap dapat lihat di

    http://www.zageturbo.com/

    Bagian turbo kit untuk R18.

    Selengkapnya dapat lihat langsung barang di REV.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins 45 Secs
    buatan taiwan ya? Kualitas dan ketahanan turbonya gimana gus?
    Pasang berapa lama? Harga turbo kitnya aja diluar unichip berap, dipm aja gus.
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Info garansi 1 tahun.

    Pemasangan maksimum 3 hari kerja.

    Harga tanpa unichip bisa diatur, kapan ada waktu boleh konsultasi dulu.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    masa ada budget pasang turbo, kaga sanggup beli pertamax sih bro??? KAGA SALAH nih??
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hehehe, diluruskan nih dalam hal ini pake premium karena di daerah nya belum ada pertamax boss Adidas.

    Kurang info , karena ada bagian lain di PM masalahnya.

    Ayolah pada pasang nih, masih ada 1 unit lagi.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Brp nih harganya bos..? bwat All New Jazz... hehehehehe.. barangkali harganya cocok..
    thx b4..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Loh tanya nya kan turbo civic.

    All new jazz bentar lagi ya.

    Thanks

    aerio_Standard
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW TOUAREG 2.5 TDI TURBO DIESEL, SUV PREMIUM........
    By harrier2007 in forum VolksWagen
    Replies: 8
    Last Post: 22nd August 2012, 22:33
  2. Replies: 21
    Last Post: 28th June 2012, 20:01
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  4. WT$: unichip q+ dan turbo module
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2011, 08:42
  5. [WTB] Unichip Type Q+ (turbo)
    By Porsea in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2009, 15:02
Back to top