ask dong bgm cara pasang 2 HU sekaligus
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wandi_1981
    Guest

    ask dong bgm cara pasang 2 HU sekaligus

    to all modcom, mau tanya ni, ada yang pernah pasang 2 HU yang berbeda sekaligus gak? gw baru beli DVD player ni, tapi gw gak mau copot HU yang standart yang masih mengunakan kaset. karena adik gw masih sering pake kaset.

    kalau ada yang pernah, bagi2x dong ilmu dan cara nya dong? karena gw rencana masang sendiri ni. Kebetulan boil nya avanza.


    peace

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    DVD player tuk di rumah yah? brp butuh inverter DC ke AC tuh...
    trus mesti pastiin HU standarnya ada input AUX nya..

    PEACE JUGA
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    mungkin biar lebih praktis, kaset2nya diconvert dulu ke CD/mp3.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    pake pre amp aja...atau yg dvd masuk ke auxnya yg kaset...

  6. #5
    wandi_1981
    Guest
    ups...sorry kalau pada salah tanggap. ini bukan DVD player yang buat rumahan gitu. tapi HU yang DVD. gw baru beli HU DVD namun gw juga masih mau pake yang HU yang standart yang mengunakan kaset. trus yang buat gw bingung adalah bagaimana proses pe-listrikan nya? apakah bisa di paralel dari sumber listrik (massa) ?????? ke 2 HU tersebut.

    HU yang stadart ngak ada aux nya. la wong standart dari toyota AVANzA

    HU yang baru si ada USB nya (input) , apakah ada converter dari kabel speaker ke kabel USB????

    thanks a lot to mod com yang reply

  7. #6
    fiadi
    Guest
    Agak repot hanya untuk mempertahankan HU standart yah om.

    Sayang, lebih baik HU standart pensiun ajah om khan dah ada USB input, lebih praktis denger MP3 dengan mendayagunakan USB input.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    HU standard outputnya masuk ke AUX input HU DVD.
    Powernya yah dipararel, kan sumber dari Aki juga..
    Beres deh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    output hu std emang cocok sama colokan aux di dvd ?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 49 Mins 38 Secs
    hmmm..nggak bisa bantu...-_-
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    kayaknya colokan hu std itu ngk ada colokan aux ke jacknya dvd...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. nanya dong cara cek cendol gimana ya
    By selly_sugiyama in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2011, 16:18
  3. [WTA] Beli sekaligus pasang angel eyes
    By vonker in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2011, 09:41
  4. nanya cara hilangin jerawat dong...
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 16th May 2008, 14:16
Back to top