per jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: per jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kelvin halim
    Guest

    per jazz

    hai tmen2 modcom gw mau tanya nih
    kalo per yg cck bwat jazz yg enak d pake bwat harian and ceper, empuk apa yah??? thx sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    J-TowN
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tanabe DF , ceper,. tapi masih enak buat harian,.. gw baru aja pake !! *^_^*

  4. #3
    kelvin halim
    Guest
    harganya brapaan bung???
    katanya enakan pake eibach ya???
    sama eibach enakan mana??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih pake eibach pro-kit...
    turun 2 cm-2.5cm ... ini dipakai harian ok ..

    tapi kalo buat balapan (racing) ... mendingan pake tanabe GF210.
    kalo mau yg ok sekalian, ya pake coilover / adjustable suspension.

  6. #5
    kelvin halim
    Guest
    bung montblanc harganya brp tu??? beli d mana yah???
    gw buat harian si gak buat balap
    kalo bole tau tinggal brp jari yah???
    bisa kasi liat fotonya gak???

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 20:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 20:58
Back to top