Nasib Sial, Jaguar F-Type Convertible Terjebak Dikubangan Semen

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/525652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kamar Kost- Room A21
    Posts
    1,257
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 16 Secs

    Nasib Sial, Jaguar F-Type Convertible Terjebak Dikubangan Semen

    Seorang sumber di Twitter bernama Pursuitist, mengabadikan dan mengunggah foto kejadian tersebut di akunnya. Menurut dia, mobil mewah itu nekat menerobos meski telah ada peringatan dilarang melintas karena ada perbaikan jalan.Dilansir Worldcarfans, Selasa 22 April 2014.


    Pengendara mobil baru itu terjebak di semen basah, disebabkan si pengemudi tidak sabar karena terlalu lama berhenti di jalan dengan kondisi macet. Namun sayang, si sumber tidak menuliskan siapa nama pengendara dan lokasi kejadian. F-Type V8 S yang menjadi korban terjebak semen, mobil ini menggunakan mesin supercharged V8 berkapasitas 5.000 cc yang sanggup menghasilkan tenaga hingga 488 Hp pada 6.500 rpm dengan torsi 625 Nm pada 2.500-5.500 rpm. Saat pertama diluncurkan F-Type V8 S dibanderol 79.950 pound sterling atau sekitar Rp1,5 miliar pada kurs saat ini.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,568
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 23 Hrs 15 Mins 57 Secs
    pasti pake pertamax
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,113
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 5 Mins 24 Secs
    pingin dijadiin monumen?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 30 Mins 21 Secs
    makanya sabar om...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    kasian sayang bener tuh..
    DENSUM ALL THE WAY

  7. #6
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,648
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 1 Sec
    sayang betuuullll
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,415
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    hadeeeuuuhhh... gak sabar mas?
    lagian pake mobil kenceng di jalan macet... pake LCGC aja bro wkwkwwkk...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  9. #8
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Biar bisa sabar, ganti tuh mobil pake LCGC..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    aduh ya sampe kek gitu sih...
    DENSUM CLASSIC

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,772
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Bagus.. Di cor sekalian jadiin tugu
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JAGUAR S-TYPE 2000-2004 model *aksesoris*
    By yungg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th April 2011, 20:04
  2. JAGUAR S-TYPE 2000-2004 MODEL *aksesoris*
    By yungg in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2008, 23:54
  3. mau ganti jok kulit jaguar s type
    By w111y in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2006, 12:16
Back to top