cherokee ltd 4.0L th 1994-- buat yang doyan bertualang...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs

    Talking cherokee ltd 4.0L th 1994-- buat yang doyan bertualang...

    cherokee ltd 4.0L th 1994

    - Tire --> Simex Extreme Tracker 32x10.5-R15
    - Velg --> MRT US Wheel
    - Winch --> Warn M8000
    - Bumper, Sideguard & Roofrack --> custom seamles pipe by Sapta (Autocraft)
    - Foglamp roofrack -- Hella
    - Overfender --> Hasto Fiber
    - Liftkit --> custom 2.5" lift
    - rear brake --> disc custom (nissan patrol)
    - Shocksteer --> 4 way toughdog
    - Shockabsorber Depan --> Ranco RS5000
    - Shockabsorber Belakang --> Gabriel
    - Tierod --> custom with pillowball
    - Exhaust Pipe & Muffler --> Borla
    - Towing Bar --> Mopar
    - Audio --> Pioneer + CD Changer, Venom Amplifier, Sub JBL Tube
    - STNK --> June 2009

    OPEN PRICE 90 JUTA (nego)

    *tawaran harga terunik yg bisa langsung bawa mobil ini pulang...HEHE..

    caranya gampang....
    ketik REG_NAMA_HARGA TAWARAN ANDA_SERIUS. kirim ke 0818 948 984
    yg tawaranya unik dan serius bisa langsung saya telp..trus atur ktemuan buat liat barang antik ini..
    *biar keliatan lebih serius lg langsung telp aja hhehehe....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 50 Secs
    Brooo... mantapppsssss.... beraapa harga super nettnya...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by B1409HD View Post
    Brooo... mantapppsssss.... beraapa harga super nettnya...
    sms aja bos hehhe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs
    hayo mangga....diliat...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Bro barang standardnya ada gak (bumper dan velg)?
    thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs
    ada jg ko bos..tertarik? hehhe...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    C'mon diesel...!!!
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Kayak kenal sama nih sama jeep ini.....
    Kenapa mw dijual bos?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    4x4 cherokee gini bensinnya dalkot 1: brapa ya boss?? thankss
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    C'mon diesel...!!!
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Quote Originally Posted by niggastyle View Post
    4x4 cherokee gini bensinnya dalkot 1: brapa ya boss?? thankss
    1:4, 1:5 lah bos....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by YatesRow View Post
    Kayak kenal sama nih sama jeep ini.....
    Kenapa mw dijual bos?
    mau bangun jip jepang om yg bensinnya bersahabat ama kantong gue saat ini ntar kalo dah lancar lagi ya baru pelihara jip amerika lagi

    @oddie, gue bantu up ya silahken di teruskan
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat yang doyan fitnes??
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 238
    Last Post: 18th December 2014, 05:32
  2. Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2013, 11:01
  3. great corolla cocok buat yang doyan balap
    By ikrar_rahman in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2010, 21:16
  4. Buat yang doyan Ngebut...
    By killer7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 12th February 2008, 22:22
Back to top