[Ask] Home audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    [Ask] Home audio

    guys :smt003

    mumpung ada barang ga kepake 1 sub kicker sama 1 power blaupunk en 1 set speaker ..

    pingin bikin home audio nie .. kira2 bisa ga sie ya ? spek gitu ? terus mahal ga se biayanya ? .. bikin box sama setting2nya dmn ya :smt003 ada yg tao nda ... :smt020 :smt020 biaya kira2 brp ya ..

    thx :smt020
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    macem2 aja lo drew..HAHAHAHAHAHAHAHAhAH

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    menarik...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 28 Mins 43 Secs
    bisa tuh
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    sriusan --' dari pada kaga kepake kaga laku2 meningan gw pake sendiri da buat home audio sapa tau bisa
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    bisa drew!! lo mau nya home audio, bukan home theater kan? kalo menurut gw sub nya lo jual buat biaya bikin box ama kabel2. ato kalo masi ada sisa tambahin buat ganti ampli.

    trus yang utama ada beli CD player nya minimal yang lmyn. jangan yang abal2, suaranya beda berasa banget.
    trus lo jg musti beli power supply ato adaptor stepdown buat idupin amplinya.
    trus lo jg hrs beli pre amp, soalnya buat hubungin dari cd player ke ampli nya.

    soalnya gw jg kaya gitu. bikin box sendiri, modif passive.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Reza
    Guest
    Eh bro Power supply beli di mana?? yg berapa ampere punya??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw sih dapet hibahan dari bokap merk LANCER 30A. kalo mo beli di harco glodok mustinya sih banyak yang jual.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 22nd May 2010, 23:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2010, 23:28
  3. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 22nd May 2010, 23:27
  4. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 22nd May 2010, 23:25
Back to top