Gw mo nanya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Gw mo nanya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gw mo nanya

    Kalo mo latihan di sentul (muter-muter circuit gitu) pake mobil lo harus gmana?

    Mobil lo boleh std segala macem ngk?

    Butuh apa aja?

    Bayar brp?

    Boleh brp orang di mobil?

    sekedar nanya ^^ karena interested bgt gw ngetes mbl gw

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    yg pasti ngikutin racing line nya..kalo ada yg mau ngebalap stay calm,,asal tetep di line nya..

    kalo yg mo balap jago pasti ngerti trus mendahului..

    biasa bawa 1 orang doank..pastinya pake helm keduanya..

    mobil std gpp..pastinya ati2 aja..penting sih kaki2 buat seimbang..

    soal bayar kurang memahami..kalo dateng rame beda sih..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    yg pasti ngikutin racing line nya..kalo ada yg mau ngebalap stay calm,,asal tetep di line nya..

    kalo yg mo balap jago pasti ngerti trus mendahului..

    biasa bawa 1 orang doank..pastinya pake helm keduanya..

    mobil std gpp..pastinya ati2 aja..penting sih kaki2 buat seimbang..

    soal bayar kurang memahami..kalo dateng rame beda sih..
    .....ini latihan toh

    bukan balap...

    mang latihan sendiri gitu pagi2x ngk bisa?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    .....ini latihan toh

    bukan balap...

    mang latihan sendiri gitu pagi2x ngk bisa?
    soalnya itu boleh dipake sapa aja gtu..jadi biasa bakal rame juga..

    bayar berapa yah 1 sentul di pake sendirian..hehehe

    coba aja deh call ksana..

    kecuali yg latihan moreno atau ananda gtu..

    baru tuh mereka sendirian,,trus kita diberi maap mo dipake latian..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    waduh . .
    kalo masuk sentul pake mobil gede bole kaga ya?
    kayak innova?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 12 Secs
    wew..menarik juga nih..
    dari dulu mengidam2kan nyoba keliling sentul..pgn tau rasanya ngebut di sirkuit kyk apa seh..hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    subscribe dulu aah

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    gw pnah dikasih tau ama orang yg disentul sana,, waktu itu gw isenk2 ama temen gw sotoy gitu ngetes2 di tempat latian belakang,, eh disamperin ama mas2 gitu,, katanya kalo mo maen disini (dibelakang) bayar 100rebu satu mobil,, kalo gw ga salah inget yah,,
    Black Espero '97

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    11 jt kalo mau seharian

    cmiw
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    11 jt kalo mau seharian

    cmiw
    11jt????bussyeeee,,mahils amats,,klo cuman keliling2 gitu dui nurbrungring (salah spell keknya) aja cuman 200-300rban,,panjang pula tracknya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top