hola...butuh duck tail alpina M40...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 24 Mins 37 Secs

    hola...butuh duck tail alpina M40...

    semuanya....gw erig syalar... minta infonya dong klo ada yang mau jual duck tail bmw 318i M40 alpina...gw minat bgt soalnya ASAP...thanx b4....thanx...
    please hub gw di 08567903553 or di email hap_sari_0519@yahoo.com
    THANX...

  2. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    alpina punya? wah jangan harep deh.. susah nya bukan maen. mending pake yg mtech aje.. beli baru klo bisa mah. 2nd nya dah setengah mampus susah nya. ada juga harga sudah tinggi. beli baru saja lebi bagus. karet2 juga masih seger. beli bekas dah pada keras2 karet nya ada yg udah pecah2 juga. just info bror...
    085720525678
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 15th September 2015, 15:33
  2. [WTB] Duck Tail BMW M40
    By gilemac in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th July 2008, 10:14
  3. WTB: BMW E46 DUCK TAIL
    By harold in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2008, 19:49
  4. WTB: BMW E46 DUCK TAIL
    By harold in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2008, 13:49
Back to top