would u ever give ur credit card details online?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: wOULD u ever give your credit card details online?

Voters
10. You may not vote on this poll
  • Yes

    0 0%
  • Yes, hanya Jika ada security di website nya, kayak verisign..

    4 40.00%
  • Yes, jika jumlah barang yg dibelinya tidak mahal

    0 0%
  • Maybe di masa depan waktu internet sudah lebih canggih dan aman

    1 10.00%
  • NO way!

    5 50.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs

    would u ever give ur credit card details online?

    As the question says...vote!

    Semisal mo beli sesuatu di internet,,,kayak online audio shop, would u accept payment by Credit Card online?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Done that before, for p*rn website, heheh! Jadi malu...
    Vehicle: Estilo '93
    Workshop: Firna Protechnik

    GSM: +62 817 01 777 83
    CDMA: +62 888 19 777 83
    Email: martaputra@hotmail.com

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 35 Secs
    sebisa mungkin jgn perna beli pake online shop deh, kecuali emang bnr2 jelas tuh online shop nya. bahaya.

  5. #4
    prep
    Guest
    iya akemi bener tu. klo gw si gak punya CC

    minta bokap aja la...

    hahahahahaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Yg laen belom berani, cuman sekali aja pas beli tiket Air Asia kemaren...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    skrg seh no way....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 9 Mins 45 Secs
    resikonya gede
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  9. #8
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    ogah.. ngeri deh..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs
    jgn dah kadang kaga sesuai dengan yg diharapkan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Akemi
    sebisa mungkin jgn perna beli pake online shop deh, kecuali emang bnr2 jelas tuh online shop nya. bahaya.
    setuju! hehe.. gue juga gak pernah mo shopping online.. :smt004
    E-mail: harryyogi.david@gmail.com
    YM: kaixa_axel913
    MSN: dave_anwar@hotmail.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top