Fog Lamp Projector Yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Fog Lamp Projector Yaris

    Ada yang tau nggak tempat yg jual fog lam PROJECTOR bwt yaris sama harganya sekalian yah klo ada yg tau hehe.. thx..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by KoDoK NyeLeM View Post
    Ada yang tau nggak tempat yg jual fog lam PROJECTOR bwt yaris sama harganya sekalian yah klo ada yg tau hehe.. thx..
    cari aja boss di kemayoran
    tapi tepatnya gw ga tau,,

    temen gw sih beli buat vios headlamp projector + angle eyes nya kena 1,1 juta
    mungkin yaris ga beda jauh..

    thx

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala View Post
    cari aja boss di kemayoran
    tapi tepatnya gw ga tau,,

    temen gw sih beli buat vios headlamp projector + angle eyes nya kena 1,1 juta
    mungkin yaris ga beda jauh..

    thx
    Oww gt ya..klo buat foglamp msh jarang kynya ya..
    thx bgt btw...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    waktu ini saya pernah liat di tomz foglamp projector
    merknya hella
    harga 1,2
    ni di sby bro
    jkt pasti lebih murah dari sby

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    waktu ini saya pernah liat di tomz foglamp projector
    merknya hella
    harga 1,2
    ni di sby bro
    jkt pasti lebih murah dari sby
    Bwt mbl apa bro?
    buatan mana ya kira2?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    waktu ini saya pernah liat di tomz foglamp projector
    merknya hella
    harga 1,2
    ni di sby bro
    jkt pasti lebih murah dari sby
    buat mbl apa tuh?

    btw,sering ke toms?naek mbl apa?hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kurang tau buat mobil apa bro
    kayaknya bisa biat yaris
    ukurannya kecil
    hella buatan mana ya????
    di jkt pasti lebih lengkap dan murah bro

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by patient View Post
    buat mbl apa tuh?

    btw,sering ke toms?naek mbl apa?hehehe
    toms di sby? dmn?

  10. #9
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    waktu ini saya pernah liat di tomz foglamp projector
    merknya hella
    harga 1,2
    ni di sby bro
    jkt pasti lebih murah dari sby
    BRO, TOMZ NTU DIMANA?
    daerah mana? jalan apa?
    pengin gw...
    ^ ^

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    bos fog lamp proyektor yaris mang ada ya bos? koq ga pernah liat ya? ada juga gw saya pernah liat yg daylight nya.. autoline dulu pas juara pake neh fog lamp daylightnya.. klo mau custom kyny glow extreme bisa dh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : head lamp projector yaris
    By bocile in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 11th March 2011, 08:23
  2. WTS: HEAD LAMP PROJECTOR + STOPLAMP JDM YARIS ORI + PIC
    By Willy_wijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd October 2010, 17:14
  3. WTS : HEADLAMP PROJECTOR & TAIL LAMP VITz (YARIS)
    By uiriamuzu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd October 2010, 14:10
Back to top