ASK: Us amps 100hc dan JL 12W7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec

    ASK: Us amps 100hc dan JL 12W7

    boz-boz sekalian pengen tanya2 neh. kalo w7 diangkat pake us amps 100hc bakal maksimal ga yah? n kalo tau pasaran w7 jg kasi tau aja^^ kalo ada juga yang punya pengen jual gt jg blh pm aja
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    boz-boz sekalian minta saran dan kritiknya yah ^^ thx

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    mantab tuh boss...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    hmm... tapi hasilnya max ga? tolong donk teman2 modcom >.<

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kawamura View Post
    hmm... tapi hasilnya max ga? tolong donk teman2 modcom >.<
    bro, sama2 tertarik mau make w7 nih kayaknya. mau yg 12W7 atau 10 inch? kenapa nggak pake power JL aja bro? gue udah pake Jl 500/1 utk angkat 12W6v2, puas selama ini, dan di forum2 di US, banyak tuh yg angkat 10W7 hanya dengan JL 500/1 dgn hasil yg memuaskan.

    yg pasti, musti lihat power recommendation table dari JL utk angkat W7 bro, biar nggak salah. (file pdfnya udah gue upload, lo lihat aja bro).


    jadi, 12W7 or 10 W7? harga berapaan sih bro?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    hm... minatnya seh ma 12w7
    neh spek dari us amps 100 hc
    2 x 50W @ 4 Ohms
    2 x 66W @ 3 Ohms
    2 x 100W @ 2 Ohms
    2 x 200W @ 1 Ohm
    2 x 400W @ Ohm
    1 x 200W @ 4 Ohms bridged
    1 x 264W @ 3 Ohms bridged
    1 x 400W @ 2 Ohms bridged
    1 x 800W @ 1 Ohm bridged
    Fuse: 125A

    kalo spek 12 w7
    Free Air Resonance (Fs): 27.2 Hz
    Electrical “Q” (Qes): 0.514
    Mechanical “Q” (Qms): 7.807
    Total Speaker “Q” (Qts): 0.482
    Equivalent Compliance (Vas): 2.33 cu. ft. / 66.0 liters
    One-Way, Linear Excursion (Xmax)*: 1.15 in. / 29 mm
    Reference Efficiency (no): 0.249%
    Efficiency (1W/1m)**: 86.2 dB SPL
    Effective Piston Area (Sd): 84 sq. in. / 0.0542 sq. m.
    DC Resistance (Re): 2.47 ohm
    Nominal Impedance (Znom): 3 ohm
    Thermal Power Handling (Pt): 1000W
    Driver Displacement: 0.14 cu. ft. / 4.0 liters
    Net Weight: 45 lbs. / 20.4 kg

    nah mungkin ini bisa lebih memantu untuk kakak2 sesepuh di modcom >.< thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    selamat sore^^

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    w7 maennya di berapa ohm sih? 2 ohm ato 1,5 ohm?

    bahannya sponge yah?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    kalo diliat di speknya tuh maen di 3 ohm bro. liat aja tuh kan ud gw kasispeknya biar lebih gampang hasilnya maks ato ga hehehehehehehe butuh sarannya bro^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    hm.... tidak ada masukankah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. U.S.Amps US-100HC
    By Orlando_AD in forum Power Amplifier
    Replies: 39
    Last Post: 4th June 2012, 09:27
  2. ((Jual)): POWER 2 ch U.S.AMPS type USA-100HC (high current)
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 20:30
  3. US Amps USA-100HC kondisi muluuuuuus...........
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2010, 08:03
  4. Replies: 22
    Last Post: 27th October 2009, 04:44
Back to top