ask----> spaker split hustler [ ada yg tau ?? ]
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    Arrow ask----> spaker split hustler [ ada yg tau ?? ]

    mau beli speaker merk diatas,kalo gak salah type nya HUSTLER AR-165 yg 2 way..
    ada yg pernah denger / pake?
    mohon pencerahannya... thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    yg ada dibursa ya om?
    gue pernah denger yg tweeter ribbon hustler.. ok koq suaranya hehehe
    kalo yg type yg lu sebut, belom pernah denger tu

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    yg ada dibursa ya om?
    gue pernah denger yg tweeter ribbon hustler.. ok koq suaranya hehehe
    kalo yg type yg lu sebut, belom pernah denger tu
    iya2 bener yg ribbon tweeter..bgs gak bos?
    pernah pake/denger?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tse View Post
    iya2 bener yg ribbon tweeter..bgs gak bos?
    pernah pake/denger?


    gue jg pake bagus neh brg

    ribbonnya kecil jd gampan di install di atas.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by automoda61 View Post
    gue jg pake bagus neh brg

    ribbonnya kecil jd gampan di install di atas.
    karakter suara gmana boss?
    rencana mau pake nih.. tp gak ada bayangan nya.. hehhee
    thx buat pencerahannya

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tse View Post
    karakter suara gmana boss?
    rencana mau pake nih.. tp gak ada bayangan nya.. hehhee
    thx buat pencerahannya
    kalau lu suka kter Live, ya ini deh brgnya,highnya bening bening smooth midbassnya deep .g seh ngak pake pwr.ok bgs koq

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by automoda61 View Post
    kalau lu suka kter Live, ya ini deh brgnya,highnya bening bening smooth midbassnya deep .g seh ngak pake pwr.ok bgs koq
    kyknya mantab nih... jadi gak sabar nunggu barang nyampe jkt hehehehe
    bass nya buat maenin lagu RnB masih ok gak boss?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    upppppppppppppppppp

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by tse View Post
    kyknya mantab nih... jadi gak sabar nunggu barang nyampe jkt hehehehe
    bass nya buat maenin lagu RnB masih ok gak boss?
    owww udah beli ya omm heheheeh asseeekkk :razz:

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru pernah denger nih merk... bole jg nih dicoba
    emang bgs yah??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 23rd April 2013, 15:01
  2. Replies: 13
    Last Post: 27th March 2012, 01:37
  3. WTS--> SPEAKER SPLIT RIBBON HUSTLER
    By dobermann in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 10th January 2012, 09:56
  4. WTS Spaker Split 2 Ways Vifa Ring Radiator , Mantabzz n MurMer!!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2010, 17:15
  5. ask spaker 2 way bwt SQ dunk master2..
    By kabir in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 9th July 2008, 19:41
Back to top