SOLD OUT......
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: SOLD OUT......
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    SOLD OUT......

    SOKD OUT.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    uppppppppppp
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    uppppppppppp
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    wuih.... barang keren nich :smt003
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by m0nt3r0z4 View Post
    wuih.... barang keren nich :smt003
    yuhuuu.....
    bantu2 tawarin donk bro....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    hmm... temen2 gw yg pake biem di forum smua bro :smt003
    di kantor gw kagak ada yg pake wkwkwkwk......


    btw itu fungsi-nya buat apa yah? ngelindungi bagian bawah bemper? tapi bahan-nya dari plastik yah?
    klo dari karet malah enak tuh.... bemper bawah aman :smt003

    mao dilepas brp duit emang bro?
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by m0nt3r0z4 View Post
    hmm... temen2 gw yg pake biem di forum smua bro :smt003
    di kantor gw kagak ada yg pake wkwkwkwk......


    btw itu fungsi-nya buat apa yah? ngelindungi bagian bawah bemper? tapi bahan-nya dari plastik yah?
    klo dari karet malah enak tuh.... bemper bawah aman :smt003

    mao dilepas brp duit emang bro?
    fungsi utamanya c sbnrnya bikin penampilan makin oke...
    tpi khusus buat yg udah pke bemper m-tech y....
    yoi bahan plastik bro..
    kan aslinya yg plastik
    replikanya yg fiber,,klo yg karet mah emg gak ada

    open price 550rb bro...
    barunya boleh d cek dlu deh...
    msih d atas 1jt euy...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    upppppppppppppp
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    fungsi utamanya c sbnrnya bikin penampilan makin oke...
    tpi khusus buat yg udah pke bemper m-tech y....
    yoi bahan plastik bro..
    kan aslinya yg plastik
    replikanya yg fiber,,klo yg karet mah emg gak ada

    open price 550rb bro...
    barunya boleh d cek dlu deh...
    msih d atas 1jt euy...
    sipp deh bro....
    ntar gw pikir2 dulu deh :smt003
    maklum... gw jg mao ganti2 yg laen dulu.. wkwkwkwk......

    bemper gw sama kek mblue yg di pic elo itu :smt003
    cuman bawah-nya dah lecet2... kudu di cat ulang neh :smt010
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    bantu up deh...sama2 pake bemper yg sama he3...sayang lipsnya mahal kalo 300rb gw ambil deh he3...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top