WTB :tempat koin eterna
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs

    WTB :tempat koin eterna

    sesuai topic, dicari tempat coin/kacamata yang diatas dashboard dekat jam punya Mitsubishi Eterna Dohc'93....Barangkali ada bos bos yang punya.....Didit (081381773481/08881360096)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    bantu up..............
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    punya sih bos, tapi masi kepasang, hehehe, beli baru aja, sekitar 200rban klo gak salah inget..
    kalo cari bekas biasanya udah gak komplit, barang ringkih
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by arinme View Post
    punya sih bos, tapi masi kepasang, hehehe, beli baru aja, sekitar 200rban klo gak salah inget..
    kalo cari bekas biasanya udah gak komplit, barang ringkih
    trims bos arinme...buat aku aja bozzz.....okeh....he2x...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    up lageeee..............
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    trims bos arinme...buat aku aja bozzz.....okeh....he2x...
    haha, ntar ane pake apa dong? jarang2 eterna giniannya masi utuh, kemaren cuma gompal ujungnya langsung ganti dah
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by arinme View Post
    haha, ntar ane pake apa dong? jarang2 eterna giniannya masi utuh, kemaren cuma gompal ujungnya langsung ganti dah
    Sudah nanya ke Apin DTMF....katanya masih ada stock di KTB 1 pc....harga sudah 320 rb bos.....oke bos,terimakasih ya....viva Eterna deh pokoknya....
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 18:15
  2. WTB - Tempat koin "Cielo"
    By nasigoreng in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 29th March 2011, 16:52
  3. FS:Poket koin dashboard Estilo genio
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2010, 13:50
Back to top