Mo nanya donk...Help me please???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gugun82
    Guest

    Mo nanya donk...Help me please???

    Gw ada mobil jazz n plafonnya udah agak kotor kalo di salon mobil bisa hilang nga yach n bersih seperti sedia kala?? kalo ada dimana tempat salon mobilnya??? trus kalo ganti plafon pake kulit berapa uang yach??? tolong yach yang punya informasi!!! thanks sebelumnya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cuci aja..
    di salon....
    klo gak di steam...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mending dicuci dulu bro di salon2 mobil pasti ilank kok sayang klo ganti plafon mobil jadi ngga orisinil lagi
    klo mau coba di ABS salon di pesanggrahan sebarang hero jakarta barat

    klo mau ganti plafon sekitar 500rban pake semi kulit MB tech warna tergantung low maunya wrana apa

    semoga membantu

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    Di tempat saya berminat pak?

  6. #5
    gugun82
    Guest
    To : Atoon

    Bro Atoon makasih atas informasinya

  7. #6
    gugun82
    Guest
    Bos panthergold, ane bisa tau daftar harganya nga?? trus kalo ganti plafon kira2 berapa uang?? kalo bisa ane minta dikirimin di gugun82@plasa.com

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya donk kk
    By blinkz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2006, 22:24
  2. mo nanya donk. .
    By Martot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 13:33
  3. nanya donk...
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 17:48
  4. NaNYA donk
    By CANCEL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2005, 19:55
Back to top