wtb:help Pleeasee
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    BANDOENG
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 41 Mins 3 Secs

    Exclamation wtb:help Pleeasee

    tolong donk

    para modcom-ers

    kasih saran nih mobil buat gw budgetna <90 jt

    cuman segituh yang di kasih bokap spec nya city car gitu dech.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by gendowor View Post
    tolong donk

    para modcom-ers

    kasih saran nih mobil buat gw budgetna <90 jt

    cuman segituh yang di kasih bokap spec nya city car gitu dech.......
    beli lancer thn 2002 ajah bro..
    irit.. lega... kencang.. Kiakakakak
    City car bukan yah??
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gendowor View Post
    tolong donk

    para modcom-ers

    kasih saran nih mobil buat gw budgetna <90 jt

    cuman segituh yang di kasih bokap spec nya city car gitu dech.......
    StuJu deh............


    kl 90an.. bisa dapet kijang tahun 2002/2003

    Ferio juga Bagussss


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    paling karimun/visto/atoz, dpt gak ya???
    yg bukan kategori city car, banyak ....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    lancer GTI aja pak... sisa duitnya buat ngerapihin......
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu up bro
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    kl baleno mau gak bro???kebetulan baleno gw mau dijual nih,hehehehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top