lagi nyari lagu,gak dapet2
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lagi nyari lagu,gak dapet2

    prenz modcom,need help donk,ada gak yang punya lagu:
    1.gil-it's your love
    2.the moffats-i'll be there for you

    lagi pengen mengenang lagu2 tahun 90-2000 nih hehe

    oya gw segala usaha gw cari di internet,gak dapet2 nih meski uda berbagai teknik pencarian dilakukan,maka itu,ada yg punya gak yah??

    kl ada,PM atau share di sini yah.hehe

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Masa ngga ada sih...pakai software p2p ajah...pasti ada. Klo lagu2 jadul cobain aja server eDonkey...softwarenya cobain eMule...sptnya lebih lengkap

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos,aye cobain dulu.

    thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ato ngga di irc aja boz. di irc.efnet.net trus masuk ke channel #mp3addicts
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to iicee: waduh bos,gak ngerti pake programnya

    to weha,ok gw coba dulu.

    thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    anakjalanan : ok sip boz nanti kabarin kalo bisa ya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weha:bos, bingung juga nih maksudnya di browsernya lsg ketik irc.efnet.net gitu???

    atau pake IRC buat downloadnya???
    ato pake software lain/pendukung??

    waduh,gaptek nih ane huehue

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hmm gini boz. lo jalanin irc. di window nya ketik /server irc.efnet.net
    trus ketik /j #mp3addicts
    nah trus search lagu yang lo mau, caranya : @find gil it's your love

    moga2 membantu
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2 i coba dulu.

    thx

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Boss...klik ajah di connect...terus tungguin sampai connected....udah itu yah klik di search...di textbox name ketik nama lagu yg dicari...di typenya klik audio...method klik Global(server) udah itu klik ajah start.....nanti bakal muncul di bawahnya klo ada filenya.udah gitu tinggal d/l ajah....right click filenya terus download....terus tungguin aja sampai selesai :smt001

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu-Lagu yg enak pas lagi malem mingguannya bos-bos sekalian
    By 6cylinder in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 15th February 2015, 19:31
  2. lagu yg paling sering didenger kalo lagi nyetir
    By hekmacinta in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 20th August 2014, 10:08
  3. nyari lagu .. kemana ?
    By hary_kartiko in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2008, 17:29
  4. Lagi nyari bmw m3 e46
    By FSA in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2008, 22:35
  5. nyari lagu nih..canon mix
    By K` in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2008, 23:55
Back to top