hidupkan mesin kyk pesawat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    minime
    Guest

    hidupkan mesin kyk pesawat

    Gw pernah dpt info dr temen gw klo temennya itu punya mobil yg cara idupinnya kyk pswt. Jd pencet tombol sana sini tombol sana sini trus mesinnya idup pelan2 persis kyk pesawat.

    Ada yg tau gak ya tuh mobil diapain, klo tau kira2 d mana bengkel yg bisa bikin bgitu n kira2 brp budgetnya.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan jangan digitui bro..ribet.yg ada mobil kenapa2 emang sih dari segi keamanan boleh lah,jd ga gampang dicolong.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh??kayak apa tuh??kaya mobil drag gitu cetak cetek satu2??

    aki on,engine on,sensor on,ecu on????kaya gini??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    engine start stop button gitu lah......

  6. #5
    satyr
    Guest
    aneh2 aja...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 34 Secs
    hehehe...lucu juga ya..... kl lagi ribet mau buru2 trus ada yg lupa dicetek ga jalan2 deh...kekekekke.......... pake engine start aja deh kand ah lumayan juga tuh.......

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ribet amat yah??

    pake engine start n engine stop aja lebih enakkan...

    atau tetep pake yg konvensional jg... alias pake kunci....

    ^^

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ribet yah..? emang abis dipencet sana sini diatas mobil keluar baling2 yah..? hehehe.. =P Kalo gw mending pake kunci standar aja yg diputer. Lebih praktis.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mendingan standar lah...

    sok agj....

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    kunci mobil.. masukkan, puter... bruummmm...

    gak perlu pencet ini-itu...

    ^^

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pesawat - Mockup & Scrap Pesawat
    By ccscrap in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2012, 09:13
  2. Pesawat - Mockup & Scrap Pesawat
    By ccscrap in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2012, 00:48
  3. Interior & Aksesoris Pesawat & Mock-up Pesawat
    By ccscrap in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2012, 00:10
  4. Interior Pesawat & Mock-up Pesawat
    By ccscrap in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 10:03
Back to top