New Stock From Autogeek, very limited stock !!! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/524477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Location
    Kota Mangga
    Posts
    509
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 11 Mins 40 Secs
    punten om, hanya share pemikiran saja.
    hal ini terjadi karena pihak RM atau siapapun di Indo ini tidak tau kalau sekarang sudah ada agen resmi penjualan Scholl dan SV. mungkin yang membedakan negara kita dengan negara lain adalah negara kita masih menjunjung tinggi etika sopan santun. dalam hal ini mungkin pihak Miracle Detail bisa membeli semua produk SV dan Scholl di RM, dan membicarakan kerjasama penjualan kedua brand tersebut ke depan secara pribadi.
    mengingatkan adalah langkah mulia, tapi mengingatkan dengan mengguyur air rasanya sedikit berlebihan.
    saya sangat menyesal jika tulisan saya menyinggung perasaan om-om sekalian.


    *hanya meneruskan pesan dari om Lando saja*

  2. #22
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Yep betul om Aris,ngapain kita yang 1 negara yang jadi laga kambing.Ribut jadi rame,yang untung jadi dapat alasan monopoli juga yang menguasai regional.
    Tapi gw sekedar ngasih contoh aja.Di Indonesia ada ATPM kendaraan bermotor,namun ada IU yang juga masukin model yang sama.Di permasalahkan?kaga toh.Factory cuma perduli jumlah produksi dan cepatnya stok habis,distribusi mereka ngga mau tahu.

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 49 Mins 19 Secs
    bukannya dengan RM jualan scholl dan sv juga makin rame jenis produk dan marketing yang sebenernya bisa beneficial buat miracle details?

    kalo semua bisa diawalin dengan kerjasama baik2 gausah maen suruh nyabut barang dagangan apalagi di thread orang. langsung aja telfon om arisnya secara japri. gak etis gitu om. tar ada yang lebih kaya yang nyabot status authorized yang notabene we all know it is mere a title, si om tinggal gigit jari.

    dunia detailing indo pemaen cumen segini tok gausah ribut lah, palagi ributin punya orang luar. malu lah.
    AutoHeed Car Detailing Services
    +628170179017
    www.autoheed.net
    Portfolio: AutoHeed
    Instagram: @autoheed

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 40 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by AutoHeed View Post
    bukannya dengan RM jualan scholl dan sv juga makin rame jenis produk dan marketing yang sebenernya bisa beneficial buat miracle details?

    kalo semua bisa diawalin dengan kerjasama baik2 gausah maen suruh nyabut barang dagangan apalagi di thread orang. langsung aja telfon om arisnya secara japri. gak etis gitu om. tar ada yang lebih kaya yang nyabot status authorized yang notabene we all know it is mere a title, si om tinggal gigit jari.

    dunia detailing indo pemaen cumen segini tok gausah ribut lah, palagi ributin punya orang luar. malu lah.
    setuju...

    kalo ane jadi miracle , ane kontak om aris jelasin kalo miracle dah autorised dan tanya ke om aris dapet harga berapa tuh barang.. kalo om aris dapet harga lebih mahal , miracle tawarin dengan harga lebih murah dikit ke om aris.. trus kalo om aris dapet harga lebih murah.. miracle bisa nebeng ambil di om aris.. mungkin bisa dengan kesepakatan harga jual yg sama atau dengan kesepakatan gimana biar sama2 saling menguntungkan ..

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Bro tolong jangan ribut di thread sponsor yg dimana bisa kasi free product, bukan free demo aja, malu aahh..

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by pramcore View Post
    Bro tolong jangan ribut di thread sponsor yg dimana bisa kasi free product, bukan free demo aja, malu aahh..
    Wah ini baru nice quote

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 10 Mins 17 Secs
    Sudah kadung diforum terbuka,,,

    Nanti penyelesainnya skalian share disini ya

    Kau yg memulai, kau yg mengakhiri (song)

  8. #28
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Pada tgl 15 mei 2014, miracle details post dilapak saya, mengaku sebagai authorized distributor utk salah satu product yg saya jual. Pihak miracle details menyatakan saya belum meminta ijin dr pihak mereka & meminta saya menutup lapak saya. Selain itu pihak miracle details pun mengirim pm yg mengancam akan menuntut scr hukum kepada sy & membuka thread di forum diskusi yg isinya menuduh saya menjual product palsu.

    Spoiler for Screenshot: Show


    Dan setelah saya klarifikasi dengan pihak pabrikan dari product tersebut, ternyata pihak pabrikan sendiri tidak mengenal/mengetahui kalau ada yg namanya miracle details. Stlh saya mengirimkan beberapa screen shot dan penyelidikan panjang dari pihak pabrikan, ternyata pihak miracle details sendiri hanya merupakan sub dari dealer mereka yg ada di malaysia. Dan keberadaannya tidak diakui oleh pihak pabrikan sebagai dealer resmi (pihak pabrikan hanya mengakui dealer resmi mereka di malaysia).

    Spoiler for Screenshot: Show


    Dan pihak pabrikan sendiri telah menegur dealer mereka di malaysia dan dealer malaysia tersebut menyatakan kalau pihak miracle details sudah/akan menarik statement yg sgt merusak reputasi saya.

    Spoiler for Screenshot: Show


    Saya pun sudah memberi waktu 7x24jam kepada pihak miracle details utk meresponnya. Keesokan harinya pihak miracle details mengirimkan email ke saya yg isinya meminta waktu utk bertemu guna membahas perbedaan pendapat mengenai statement mereka di forum modcom. Dan sy dgn tegas menolak utk bertemu. Karena menurut saya, itu bukan beda pendapat. Tetapi fitnah terhadap diri saya.

    Spoiler for Screenshot: Show


    Karena batas waktunya sudah lewat & tidak ada itikad baik dari pihak miracle details, dengan sangat terpaksa saya menulis di suara konsumen.

    Pihak miracle details telah memfitnah saya, memberikan pernyataan tidak berdasar bahkan mau menuntut saya, dan menipu pembaca modcom dgn mengaku sbg authorized dealer. Dan ketika semua kenyataan telah terbuka, pihak miracle details sama sekali tidak melakukan tindakan apapun di forum terbuka.

    Harap ini semua menjadi pembelajaran utk kita semua utk bisa menjaga etika dalam berbisnis.

    Terima kasih

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 188
    Last Post: 12th February 2015, 13:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th May 2013, 20:50
  3. Replies: 20
    Last Post: 10th May 2013, 22:05
  4. Replies: 17
    Last Post: 28th February 2011, 23:07
Back to top