New Stock From Autogeek, very limited stock !!! - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/524477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 1 Min 35 Secs
    Mengenai authorized dealer, tahun lalu pun saya pernah mengalami kasus serupa dengan scholl concepts. Dimana dealer malaysia mengancam akan nuntut sy krn authorized dealer di Indo menuduh saya menjual scholl di indo tanpa ijin dimana salah satu buyernya adalah miracle detail. Dan saat itu setau saya miracle detail pun klaim menggunakan scholl & sv dgn membeli langsung lwt import. Stlh saya klarifikasi langsung bahwa saya tidak kenal miracle detail & tidak menjual ke miracle detail serta ada penjelasan lgsg dr pabrikan. Kasusnya selesai.

    Mengenai kasus yg skrg, sy sdh kontek pabrikan scholl jerman mengenai keluhan anda. Sy menjual krn pabrikan jerman tdk melarang & tidak menginfokan mengenai dealer indo. Apabila ternyata ini cuma akal2an org bule utk adu domba sesama org indo, saya pun akan merespon dgn keras & memberikan pertanggung jawaban yg memuaskan kepada anda. Tetapi apabila hal ini hanya merupakaan tindakan bullyingg dr anda dgn ancaman kasus hukum, saya pun akan memberikan sikap yg pantas utk anda.


    Berikut saya lampirkan email lgsg dr bule mengenai kasus tahun lalu

    Powered by Telkomsel BlackBerry®
    From: "Wholesale" <wholesale@palmbeachmotoring.net>
    Date: Thu, 24 Oct 2013 14:11:45 -0400
    To: <rawatmobilmu@yahoo.com>
    Subject: RE: Scholl Concepts - PBMG

    H Amran,
    *
    *I fully understand your thoughts on this matter. It’s a shame that some business owners act this way towards other resellers. This guy should not have contacted you. If he had any issues he should have contacted Scholl Concepts directly. Its just bad business on his part especially lying to you and saying he was the owner of these two companies. He is not the owner just a reseller located in Malaysia.
    *
    If you ever get contacted again by this guy or anybody else regarding products being sold on your website please contact me.
    *
    Thank you
    *

    *
    Bobby
    *
    Phone: 800 869.3011 ext 205* •* Fax: 772.286.2712
    bobby@autogeek.net* •* 7744 SW Jack James Drive , Stuart FL 34997
    autogeek.net* •* pinnaclewax.com* •* wolfgangcarcare.com* •* diamondite.com* •* bikedepot.net* •* premiumboatcare.com
    *
    *
    From: rawatmobilmu@yahoo.com [mailto:rawatmobilmu@yahoo.com]
    Sent: Thursday, October 24, 2013 12:21 PM
    To: Wholesale
    Subject: Re: Scholl Concepts - PBMG
    *
    Hi Bobby,

    Thanks for the quick respond since I'm quite pissed off by phone call from Jesse today.

    Please help me to make a note to Jesse that we do biz in Indonesia for quite long time and also we are not a seller that doesn't have biz manner.

    Warm regards
    Amran
    Powered by Telkomsel BlackBerry®
    From: "Wholesale" <wholesale@palmbeachmotoring.net>
    Date: Thu, 24 Oct 2013 10:55:26 -0400
    To: <rawatmobilmu@yahoo.com>
    Subject: Scholl Concepts - PBMG
    *
    Hi Amran,
    *
    *My supervisor contacted Scholl Concepts regarding the phone call that you received. They said that Jesse is their dealer in Malaysia and he does sell to some customer in Indonesia. Scholl Concepts has no restrictions. You are able to keep selling the Scholl Concepts products on your website. Scholl Concepts said PBMG can sell their products all over the world. Scholl Concepts will contact this Jesse in Malaysia regarding him contacting you.
    *
    Please see the email below from Scholl Concepts.
    *
    Thank you
    *

    *
    Bobby
    *
    Phone: 800 869.3011 ext 205* •* Fax: 772.286.2712
    bobby@autogeek.net* •* 7744 SW Jack James Drive , Stuart FL 34997
    autogeek.net* •* pinnaclewax.com* •* wolfgangcarcare.com* •* diamondite.com* •* bikedepot.net* •* premiumboatcare.com
    *

    *
    From: Meghan [mailto:meghan@palmbeachmotoring.net]
    Sent: Thursday, October 24, 2013 10:36 AM
    To: 'Wholesale'
    Subject: FW:
    *
    *
    *
    *

    *
    Meghan
    *
    Phone: 800 869.3011 ext 207* •* Fax: 772.286.2712
    meghan@autogeek.net* •* 7744 SW Jack James Drive , Stuart FL 34997
    autogeek.net* •* pinnaclewax.com* •* wolfgangcarcare.com* •* diamondite.com* •* marine31.com* •* premiumboatcare.com
    *
    *
    From: Melina Emmanouilidis - SCHOLL Concepts GmbH [mailto:emmanouilidis@schollconcepts.com]
    Sent: Thursday, October 24, 2013 10:28 AM
    To: Meghan@autogeek.net
    Subject: WG:
    *
    Hi Meghan
    *
    Jesse is our Dealer in Malaysia.
    He has some customers also in Indonesia. Sounds really strange.
    *
    I will contact him but please feel free to sell Scholl all over the world J
    *
    *
    Kind regards
    Mit freundlichem Gruß
    SCHOLL Concepts GmbH
    *
    *
    i.A. Melina Emmanouilidis
    *
    *


    *
    SCHOLL Concepts GmbH
    *
    Handelsregister
    Polish & Pad Manufaktur
    *
    Stuttgart HRB 201219
    Maybachstraße 7
    *
    Ust-IdNr. DE 146198046
    D-71686 Remseck
    *
    St. Nr. 71353-00127
    *
    *
    Geschäftsführer
    Fon +49 7141 29299-16
    *
    Frank Scholl
    Fax +49 7141 29299-10
    *
    Erfüllungsort, Gerichtsstand und Sitz
    *
    *
    der Gesellschaft ist Ludwigsburg
    Web
    *
    *
    www.schollconcepts.com
    *
    *
    emmanouilidis@schollconcepts.com
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Von: Meghan [mailto:meghan@palmbeachmotoring.net]
    Gesendet: Donnerstag, 24. Oktober 2013 16:11
    An: Melina Emmanouilidis - SCHOLL Concepts GmbH
    Betreff:
    *
    *
    Do you have a “Jessy” that works for your company? I have someone who contacted a wholesale customer of ours in Indonesia saying he owns Scholl Concepts and told him he can’t sell Scholl products.
    I just wanted to check on this as it sounds like fraud to me; I would think we would be contacted directly so I thought I would run past you first.
    Thank You
    Meghan Poirier
    *
    *

    *
    Meghan
    *
    Phone: 800 869.3011 ext 207* •* Fax: 772.286.2712
    meghan@autogeek.net* •* 7744 SW Jack James Drive , Stuart FL 34997
    autogeek.net* •* pinnaclewax.com* •* wolfgangcarcare.com* •* diamondite.com* •* marine31.com* •* premiumboatcare.com

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 16 Mins 15 Secs


    Bantu tampilin look dari website resmi swissvax
    Ato ada website lain ya dari swissvax





    Bantu tampilin look dari website resmi scholl
    Pertanyaan yang sama "ato ada website lain ya dari scholl ? "

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 48 Mins 34 Secs
    Maju terus boss Aris. Miracle Details cuma cari perhatian aja tuh biar dikenal, kalo ga nyari perhatian ngapain juga mampirnya malah di RM yang udah top dari kapan tahu. Ini adalah teknik marketing paling rendah biaya, nebeng ngetop sama yang udah ngetop entah lewat jalur positif ataupun negatif. Distributor ngaku2 authorized tanpa fakta nyata nggak usah ditanggapi

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by lenco View Post
    Maju terus boss Aris. Miracle Details cuma cari perhatian aja tuh biar dikenal, kalo ga nyari perhatian ngapain juga mampirnya malah di RM yang udah top dari kapan tahu. Ini adalah teknik marketing paling rendah biaya, nebeng ngetop sama yang udah ngetop entah lewat jalur positif ataupun negatif. Distributor ngaku2 authorized tanpa fakta nyata nggak usah ditanggapi
    Bang, sebelum berkata banyak, saya akan mengundang anda untuk datang ke tempat kami, dan akan saya tunjukan berkas penunjukan authorised distributor saya. Harap kalau ngomong dilihat dr 2 sisi ya.





    Dapat dilihat, bahwa di website pun nama perusahaan saya yg ada. Sorry to say, bukti email correspondent itu sy tidak bisa begitu take into consideration, karena, after all itu hanya email, sedangkan nama perusahaan saya listed sebagai distributor di website mereka.

    Harus di mengerti, untuk mendapat status distributor, banyak syarat yg harus saya penuhi. Dan kalau begitu gsmpangnya via email dr perusahaan lain di amerika atau mana pun, ngapain saya cape2 memenuhi syarat sebagai distributor. .??

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Miracle_Details_Indo View Post
    Dapat dilihat, bahwa di website pun nama perusahaan saya yg ada. Sorry to say, bukti email correspondent itu sy tidak bisa begitu take into consideration, karena, after all itu hanya email, sedangkan nama perusahaan saya listed sebagai distributor di website mereka.

    Harus di mengerti, untuk mendapat status distributor, banyak syarat yg harus saya penuhi. Dan kalau begitu gsmpangnya via email dr perusahaan lain di amerika atau mana pun, ngapain saya cape2 memenuhi syarat sebagai distributor. .??
    Ada surat dari desperindag gak bahwa anda pemegang tunggal merek & hanya anda yg bisa jual merek tersebut?

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by pramcore View Post
    Ada surat dari desperindag gak bahwa anda pemegang tunggal merek & hanya anda yg bisa jual merek tersebut?
    Saya bukan pemegang tunggal gan, dan saya juga tidak mengclaim bahwa saya pemegang merek tunggal. ada 1 distributor lg. kami ber 2 yg authorised dealer. Surat appointment authorised dealer saya punya dan di legalisir oleh notaris, baik dr pihak malaysia sebagai principal asia dan juga oleh notaris indonesia.

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    358
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Bicarakan secara internal saja, jangan di forum seperti ini
    omlando.com
    Auto Detailing Resources Indonesia
    Dapatkan informasi seputar car detailing di sini
    CLICK HERE: http://omlando.com
    BB: 594C5418 > whatsapp: +62818207200

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Orlando_AD View Post
    Bicarakan secara internal saja, jangan di forum seperti ini
    Siap gan.....

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by Orlando_AD View Post
    Bicarakan secara internal saja, jangan di forum seperti ini
    Mantap. emang bijak om yang satu ini . kalo gk lagi long weekend saya maen lagi y om

  10. #20
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 1 Min 35 Secs
    Quote Originally Posted by Miracle_Details_Indo View Post
    Siap gan.....
    Bos, elu emailin gw perjanjian tertulisnya.
    Biar gw bisa terusin ke jerman. Supaya kejadian spt ini ga terjadi lagi tiap kali terjadi penggantian dealer sv & scholl di indo.

    Karena menurut gw, kalu bukan elu yg ditipu sama dealer malaysia, berarti gw yg diboongin sama pabrik jerman. Biar mereka lah yg selesaiin.

    Tapi kalu emang fokusnya ke gw, ya sok aja..
    Terusin aja

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 188
    Last Post: 12th February 2015, 13:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th May 2013, 21:50
  3. Replies: 20
    Last Post: 10th May 2013, 23:05
  4. Replies: 17
    Last Post: 28th February 2011, 23:07
Back to top