ga bisa buka Modcom dari Int. Explorer?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    ga bisa buka Modcom dari Int. Explorer?

    Hari ini ga bisa

    yg laen pegimana?

    ini gw akses dari firefox

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    untung ga make IE...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    hari gini masih make IE aja bud....hehehe, pake opera atau firefox aja bro..kan lebih powerful bro
    - Hear what you've never heard before -
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    udah bisa nih pake IE
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ????????????????????
     

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 16 Mins 3 Secs
    gak ada hubungan antara IE / FireFox sih, soalnya gua coba buka dari IE juga ngadet, dari firefox juga ngadet kadang..

    tadi admin uda nemuin satu hal yang "aneh" dari performance hardware server modcom disaat user lagi banyak2nya, dan mudah2an itu adalah penyebab masalahnya dan dalam bbrp hari kedepan ini sudah bisa diperbaiki.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    gak ada hubungan antara IE / FireFox sih, soalnya gua coba buka dari IE juga ngadet, dari firefox juga ngadet kadang..

    tadi admin uda nemuin satu hal yang "aneh" dari performance hardware server modcom disaat user lagi banyak2nya, dan mudah2an itu adalah penyebab masalahnya dan dalam bbrp hari kedepan ini sudah bisa diperbaiki.

    udah bisa koq bos

    tapi bener waktu gw bikin thread ini dari IE ga bisa, sedang dari firefox bisa
    dan lemot-nya modcom akhir2 ini memang disaat banyak user yg sedang akses.

    mudah2an dapat disolve secepatnya

    tq
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    udah bisa koq bos

    tapi bener waktu gw bikin thread ini dari IE ga bisa, sedang dari firefox bisa
    dan lemot-nya modcom akhir2 ini memang disaat banyak user yg sedang akses.

    mudah2an dapat disolve secepatnya

    tq
    budi apa kabar?
    skrg modcom uda jauh lebih baek, bbrp waktu lalu emang parah, ie gw juga bbrp waktu gak bisa masuk
    tp sign smiley di komputer gw msh byk error, kenapa ya?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    budi apa kabar?
    skrg modcom uda jauh lebih baek, bbrp waktu lalu emang parah, ie gw juga bbrp waktu gak bisa masuk
    tp sign smiley di komputer gw msh byk error, kenapa ya?
    Baik pak, gimana kabar-nya juga?

    Kapan main lagi ke Bandung?

    Smiley ditempat saya juga sama, banyak yg error
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    kapan ya? kalo long holiday di bdg persis ky mangga dua di jam sibuk
    smiley msh byk error nih smp hr ini ..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buka modcom dari BB
    By Rendra Aditya in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 19
    Last Post: 23rd August 2013, 18:25
  2. biasanya sambil buka modcom buka situs apa?
    By dorayaki in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 23rd August 2013, 16:19
  3. ModCom ga bisa di akses di dari Amerika....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 29th July 2013, 02:00
  4. Ask: Kenapa gak bisa buka modcom lewat laptop toshiba saya
    By dipda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2013, 00:36
Back to top