Kaca Film Spectrum Premium 20 Clear
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs

    Kaca Film Spectrum Premium 20 Clear

    Bro, ada yang pernah pake KF spectrum premium 20 clear buat kaca depan? Tertarik neh kalo dilihat dari data kualitasnya dan harganya yd lumayan murah.
    Tlg kasih reviewnya ya kalo ud ada yg pernah pake. Thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    emang brp duitan boss spectrum pasarannya?

  4. #3
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 35 Mins 12 Secs
    bro, gw da pasang spectrum premium 80% buat samping ma belakang gw, oke sih, daya tolaknya oke banget kalo gw bilang, value for money, tapi kalo malem ada pelangi dikit, nah kalo buat kaca depan, kata tempat yg gw masang sih, spectrum tuh ga bisa buat kaca yang modelnya terlalu melengkung, nanti bnyak banget pelanginya, makanya buat kaca depan gwn pake merk lain d, spectrum premium nya gw pasang kena 900rb, tau dmahal apa ngak tu toko, tapi yg pasti gw puas banget, ada kartu garansi pula 5taun.. fyi, dulu mobil gw apv, pake spectrum 40% kaca depan, maknyus enaknya, sekarang pake swift, terlalu lengkung katanya, jadi ga pake spectrum, pake excellent 40%, hampir sebanding lah, tapi masi enakan spectrum dikit banget.. thanks
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by travadera View Post
    bro, gw da pasang spectrum premium 80% buat samping ma belakang gw, oke sih, daya tolaknya oke banget kalo gw bilang, value for money, tapi kalo malem ada pelangi dikit, nah kalo buat kaca depan, kata tempat yg gw masang sih, spectrum tuh ga bisa buat kaca yang modelnya terlalu melengkung, nanti bnyak banget pelanginya, makanya buat kaca depan gwn pake merk lain d, spectrum premium nya gw pasang kena 900rb, tau dmahal apa ngak tu toko, tapi yg pasti gw puas banget, ada kartu garansi pula 5taun.. fyi, dulu mobil gw apv, pake spectrum 40% kaca depan, maknyus enaknya, sekarang pake swift, terlalu lengkung katanya, jadi ga pake spectrum, pake excellent 40%, hampir sebanding lah, tapi masi enakan spectrum dikit banget.. thanks
    Maksud gw yg premium clear 20 bos bukan yang premium 80. Tipe spectrum yg khusus buat kaca depan.
    Kalo dibandingin dgn KF merek lain yg khusus buat kaca depan kaya perfections new Ni65, 3M Crystalline 70, Indium Super Clear... Harganya masih lebih murah spectrum, makanya gw pgn tau real life usagenya gmn? kalo dari data spec kan blum tentu bener juga tuh.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Gramlights View Post
    emang brp duitan boss spectrum pasarannya?
    Spectrum yg premium clear 20 buat kaca depan bisa dpt 650 rb bos....
    Kalo merek lain kaya Indium super clear,3M Crystalline 70, Llumar super clear > 1 jt di pasaran...
    Makanya lumayan kan bedanya...

  7. #6
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 35 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Maksud gw yg premium clear 20 bos bukan yang premium 80. Tipe spectrum yg khusus buat kaca depan.
    Kalo dibandingin dgn KF merek lain yg khusus buat kaca depan kaya perfections new Ni65, 3M Crystalline 70, Indium Super Clear... Harganya masih lebih murah spectrum, makanya gw pgn tau real life usagenya gmn? kalo dari data spec kan blum tentu bener juga tuh.
    iya elo kan nanya spectrum premium usagenya gimana, nah itu gw kasitau bro, kalo lo mau beli ya ga rugi, itu aja, tapi yg kaya gw bilang, spectrum premium masi suka ada pelanginya, emang dari sononya kaya gitu
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by travadera View Post
    iya elo kan nanya spectrum premium usagenya gimana, nah itu gw kasitau bro, kalo lo mau beli ya ga rugi, itu aja, tapi yg kaya gw bilang, spectrum premium masi suka ada pelanginya, emang dari sononya kaya gitu
    Kan lu pakenya yg premium 80 bro, gw nanyanya yg premium 20 clear buat kaca depan...
    Kalo premium 80 gw jg ud pernah pake tuh, ada garis2nya dan pelangi kalo malem.
    Nah kalo yg premium 20 clear gimana, buat kaca depan yg cuma 20%?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Tanpa bermaksud Promosi
    pada saat IIMS kemaren gw pasang Spectrum, selain harga murah <1jt itu kondisi full depan blkg dan samping.
    awal sih cm iseng2 eh, setelah diapsang di mobil gw, besoknya gw jajal di tempat panas,
    ternyata cukup ampuh tolak panasnya
    gw pasang yg Black 80&#37; (blkg dan samping), Clear 30% (depan)
    gw masih nyimpen kok kontak person mba2 spectrumnya
    bukan mba2 SPG loooo

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Tanpa bermaksud Promosi
    pada saat IIMS kemaren gw pasang Spectrum, selain harga murah <1jt itu kondisi full depan blkg dan samping.
    awal sih cm iseng2 eh, setelah diapsang di mobil gw, besoknya gw jajal di tempat panas,
    ternyata cukup ampuh tolak panasnya
    gw pasang yg Black 80% (blkg dan samping), Clear 30% (depan)
    gw masih nyimpen kok kontak person mba2 spectrumnya
    bukan mba2 SPG loooo

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by 678CD View Post
    Tanpa bermaksud Promosi
    pada saat IIMS kemaren gw pasang Spectrum, selain harga murah <1jt itu kondisi full depan blkg dan samping.
    awal sih cm iseng2 eh, setelah diapsang di mobil gw, besoknya gw jajal di tempat panas,
    ternyata cukup ampuh tolak panasnya
    gw pasang yg Black 80% (blkg dan samping), Clear 30% (depan)
    gw masih nyimpen kok kontak person mba2 spectrumnya
    bukan mba2 SPG loooo
    Pasang di IIMS kemaren kena brp bos full 1 mobil?
    30% buat depan cukup adem ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM SPECTRUM, USA, GARANSI 5 TAHUN
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 10th October 2015, 17:32
  2. Kaca film spectrum & indium harga nego
    By pricebreaker in forum Window Films
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2013, 11:27
Back to top