ASK:Kopling SWITFT TURBO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    ASK:Kopling SWITFT TURBO

    bapak2, mo tanya nih, kopling buat swuif 190 hp enakan pake apa ya? kopling gw dah abis total tinggal tunggu putus,, rpm tinggi KM nya masih rendah haha,, ada saran dari pak teddy atow agus?? thx,,

    sama estimasi harga + pemasangan di rev,, thx lg
    belong to the south

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Swift baru ada Exedy.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard View Post
    Swift baru ada Exedy.

    Thanks

    Aerio_Standard
    kabarin gw ya gus,, harga nya,, sama ongkos pasang nya,, yg pasti gw pgn tau dl , kl out of budget mati jg gw wkwk,, jgn di pesenin dl,, hahahah

    thx
    andra
    belong to the south
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Minggu depan deh dikabari.

    Barang harus order .

    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit View Post
    kabarin gw ya gus,, harga nya,, sama ongkos pasang nya,, yg pasti gw pgn tau dl , kl out of budget mati jg gw wkwk,, jgn di pesenin dl,, hahahah

    thx
    andra
    siapin TOW.. ntar di derek sma aerio nya agus atau golf nya teddy
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ini udah dateng.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit View Post
    bapak2, mo tanya nih, kopling buat swuif 190 hp enakan pake apa ya? kopling gw dah abis total tinggal tunggu putus,, rpm tinggi KM nya masih rendah haha,, ada saran dari pak teddy atow agus?? thx,,

    sama estimasi harga + pemasangan di rev,, thx lg
    uhhhh....tambah galak aja swift nya nih.....hehehehehe
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    besok kesana de,, c u
    belong to the south
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    uhhhh....tambah galak aja swift nya nih.....hehehehehe
    weh
    suif standar aja pak, hehe,,
    belong to the south
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    kopling dah ganti , mayan,,
    belong to the south
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  3. WTB: Piping, kopling, busi untuk swift turbo!
    By ddamddimddem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 121
    Last Post: 24th June 2010, 00:46
  4. Thumbs up WTS:Plat kopling for WRX Turbo dll.....ChEck ThiS OuT!!
    By hanshiro in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th November 2009, 19:20
  5. WTS: velg 18" double pcd buat jazz/yaris/switft
    By velg03_04 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 30th August 2009, 01:19
Back to top